KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emang enak! FJB sepi dan kurang menarik gara2 Juragan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51525ff6621243895400000b/emang-enak-fjb-sepi-dan-kurang-menarik-gara2-juragan

Emang enak! FJB sepi dan kurang menarik gara2 Juragan.(Update Terus)

Spoiler for Tata Tertib Pendahuluan:



Bagaimana selayaknya pasar yang layak untuk

dikunjungi, sudah seharusnya FJB bisa memberikan kenyamanan bagi

buyers untuk datang dan melakukan transaksi.

Menurut ane, FJB sekarang jadi pilihan nomer 2

Alasanya => Membosankan

Padahal ane berharap FJB bisa membantu perekonomian Kaskuser.



Quote:


Ini alasanya FJB terasa membosankan dan gak nyaman

Quote:




Tidak Sulit Tho...Gratis Pula
Trit ini Bukan hanya untuk Kepentingan Buyer tapi Juga untuk Juragans Seller
Karena ini menyangkut Kenyamanan pasar yang didalamnya ada banyak Penjual
Kalau ingin tidak peduli, ya agan bikin website sendiri aja.
Disana Agan bebas JungkirBalik

Kita/Seller gak bisa berbuat banyak thdp para Junker dan Penipu,
Hanya Mimin yang bisa, silahkan baca => Masukan supaya FJB Lebih Bersih dan Bebas Tuti
Kalau Sistem di FJB Kaskus mampu membuatnya lebih bersih dan aman, ane jamin FJB jadi rame.
Bisa ngalahin FJB manapun juga.
Perlu ada niat baik Mimin untuk turun tangan mengatasi situasi di FJB saat ini.

Tapi minimal kita/seller bisa bangun FJB supaya nyaman buat Transaksi.
Kalaupun Kaskus mengiklankan diri sampe ngeluarin biaya miliaran rupiah,
tetap tidak akan maju kalau pasarnya kumuh dan kurang nyaman

Berikan Pelayanan yang Terbaik, Jangan Mau Kalah sm Penipu dan Tukang Bokep!!


Nih ane kasih betapa hebatnya FJB (Dulu):
Transaksi FJB Kaskus 575M per-bulan
Melalui FJB, Kaskus mampu menyetak pendapatan iklan Hingga 100%

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



*Bagi Juragan yang Berbaik Hati Berbagi Cendol jgn lupa Cantumin ID, nanti Ane bales Kebaikan tsb. Thx
*Kalo kepanjangan teken CTRL+D aja gan, besok baca nya bareng Kaskuser yang lain,.. (emangnya ngecak togel emoticon-Smilie )
Diubah oleh KumanImut
Halaman 1 dari 169
betul gan! banyak thread junk bertebaran di fjb,
bikin g nyaman,
buat kaskuser lama sih mungkin udah tau kaloitu penipuan,
nah yang nubie2, kasian sekali kalo jadi korban
trus kadang sellernya sok jual mahal gan, klo sms gak di bales. emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


Taro sini aja ya Gan....hehe
Quote:

Quote:


Quote:




Quote:

Quote:
Diubah oleh KumanImut
banyak yg pake bot itu gan emoticon-No Hope
tapi ane masih sering nyari di FJB



Emang enak! FJB sepi dan kurang menarik gara2 Juragan.
smoga tipsnya bermanfaat gan..
mari kita bangunkan lg FJB..
klo masih begitu dan gak ada perubahan,siap2 aja FJB ditinggal para seller,
ane juga seller gan,dari sekian dagangan ane,malah lebih banyak respon dari tokojelek.com (versi TS)
di FJB cepat sekali tenggelam,klo keseringan nyundul diomelin momod...
harusnya biarpun di komen di trit sama buyer,atau sama siapa saja.....,trit tetep pada posisi semula..,biar tidak saling timpa....
satu lagi gan :

sekarang makin banyak seller yg gak mau pake rekber.

ada pula yg seperti 'komplotan/sindikat', jadi beberapa ID jualan barang yg sama, isi trit nya juga 95% sama, cuma di edit dikit2. dan mereka semua gak mau pake rekber. sepertinya mereka adalah makelar2, yg tidak punya barang nyata, barang baru dibelikan jika ada yg sudah beli+transfer uangnya. emoticon-Cape d... (S)

rekber yes, goblok no.

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Pejwan nih, mantapzz!!!
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh KumanImut
yang nomer 2 emang bikin males gan
Apa lagi sub fjb handphone&pda;..susah banget cari barang disitu..kalo pake engine search, yang muncul kebanyakan thred bot yang judul nya spam....emoticon-Cape d... (S)
Kalau yang sub fjb lain sih masih lumayan lah walau gak seenak dulu2..
SETUJA GAN...
emoticon-2 Jempol
harus selalu di cek recomended seller apa tidak biar kaga kena tipu....
Quote:

Hanya seller yang cerdas yang bisa bertahan gan,...
Tapi mau sampe berapa lama?
Karena kelakuan Seller yang ceroboh, banyak calon buyer pada gak betah.


Quote:


Ane juga begitu, dagangan ane lebih cepat laku di tokojelek.com
Tapi ane tetep sayang FJB, maka-nya ane bikin trit ini.
"Pasar" ini harus ditertibkan supaya bisa nyaman bertransaksi.
Kalo Seller blm sadar juga, ya tinggal tunggu kehancuranya aja.
Sekarang dagangan ane di FJB, yawis dibiarkan saja, males nyundul2.
kalau saran gw sich. biar gak menuhin kaskus.

treadnya di deleted. jadi gak terlalu menuhin tread yg sudah sold.

atau pada jangka waktu tertentu kalau gak disundul akan terdeleted sendiri.
mungkin digembok aja dulu

jadi gak jadi sampah dalam pencarian.
Emang udah rusak FJB, perlu ada perubahan total didalamnya. emoticon-Cool
banyak thread jualan yang masang iklan ga jelas tuh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 4bidd3n
Quote:


itu masih mending Gan,..daripada sellernya gampang super sensitif, ditanya/ konfirmasi malah ngambek gt pake sumpah2 segala,..padahal ane cuma nanya ga ada bahasa menjudge apalagi pake ancam segala...hahahaaa
bener gan... skarang omset ane dari FJB emang agak kurang... mangkanya buka lapak di situs lain juga.
padahal jualan di FJB ane dah kumplit pricelist sama barangnya..
blom lagi dgn banyaknya TUTI...

maaf nitip jualan
sedia berbagai bibit tanaman buah & kayu di jawa barat (majalengka), harga mulai Rp. 1.500
http://www.kaskus.co.id/post/511b009...2acf8f1d00000d
TaniBarokah(dot)indonetwork(dot)co(dot)id

Jasa pembuatan Tas Bahan Spunbond di bandung, untuk goodie bag, tas promosi, hajatan, souvenir dll. harga mulai Rp. 2.000
http://www.kaskus.co.id/post/511b003...9248411b000004
tas_bag(dot)indonetwork(dot)co(dot)id
satu lagi gan, barang barang di FJB mahal mahal.. padahal ga ada sewa dan pajak
konter konter pindah ke FJB kali ya




Maju terus Hip Hop Indonesia
Halaman 1 dari 169


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di