CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
kisah nyata ambil hikmah dan jangan cari siapa yang salah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151b3e84f6ea12c1f000005/kisah-nyata-ambil-hikmah-dan-jangan-cari-siapa-yang-salah

close tread#

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Blame it on the rain,...
Ye iy ye....
emoticon-Big Grin
kasian si hikmah, diambilin mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hadeh gak penting kali ya udah buka sekalian mau yanto mau hertiyan mau biyan yg penting jalan ceritanya'
Quote:


ora ngerti kang
siapapun yang salah, minumnya tetep tibbaiksisri gan emoticon-Ngacir
baru 1 share yg masuk dalam pokok cerita
Quote:


emoticon-Ngakak
wow 3 some emoticon-Kaskus Banget tapi sayang berakhir dengan tidak mulus emoticon-Berduka (S)

Salah siapa ya..? emoticon-Bingung

Mudah mudahan bisa jadi bahan renungan ane emoticon-Malu

walaupun tread ini ga perlu tanggapan emoticon-Big Grin
kalo firasat ane sih... si yaya ngijinin Yan punya wil hanya untuk menutupi aibnya yang sering foya -foya dengan pill emoticon-Big Grin

Quote:


Yanto gan emoticon-Belo
Quote:
tanggapan perlu gan tapi kudu lengkap sama argumentnya gitu

Quote:


yanto sapa gan? emoticon-Confused:

ane taunya ridho gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Ridho mana ganemoticon-Confused:
trisam?




laki+bini+wil?




serius apa ngayal? emoticon-Gila
Quote:


forsam sekalian puh

laki+bini+wil+pil emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ambil hikmahnya aja emoticon-angel
Quote:

emoticon-DP
Quote:


bah!

no pic = HOAX! emoticon-army:
Quote:


Penting ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Pic si hikmah emoticon-Confused:
Quote:

Penting dong biar +1 lagi emoticon-Big Grin
Quote:
serius gan saya ponakan mereka tau persis dan yan sering cerita sy juga peranah diajak keremang remang itu. wkt dia curhat

Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di