alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51517e302775b4b84d000006/ask-cara-mengatasi-modem-option-icon-225-yang-tidak-bisa-konek
Inspiratif 
[ASK] Cara mengatasi modem Option Icon 225 yang tidak bisa konek
Hallo Agan2. saya punya modem Icon 225 tapi baru kali ini gak bisa konekemoticon-Sorry. ane minta tolong bantuannya ya gan hehe... Please Reply Post.

Nih Penampakannya :
Code:
[QUOTE][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014225.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014620.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014834.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014834.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014936.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327014936.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015054.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015054.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015146.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015146.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015244.jpg[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/27/4354842_20130327015244.jpg[/img][/QUOTE]
pertamax gak nih???

coba deh agan kasih penampakan si modem dulu emoticon-Cendol (S)
SS aja dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozakediri16
pertamax gak nih???

coba deh agan kasih penampakan si modem dulu emoticon-Cendol (S)



Penampakan fisik modemnnya ??
bantu sundul gan
punya ane juga pas dicolok ga mau nginstal driver
padahal harus'nya otomatis

:sup
udah coba lihat di device manager ? seharusnya kalo di scan new hardware ada yg minta driver.. tertera di tab modem
beli lagi aja gan emoticon-Ngakak
×