alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Cara Belajar Yang Baik, Efektif dan Efisien [ wajib masuk ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51507e8120d719fb2a00000f/7-tips-cara-belajar-yang-baik-efektif-dan-efisien--wajib-masuk

7 Tips Cara Belajar Yang Baik, Efektif dan Efisien [ wajib masuk ]




7 Tips Cara Belajar Yang Baik, Efektif dan Efisien [ wajib masuk ]
Thanks to kaskus HT ke 2 ane

Spoiler for ss no repost:

Belajar adalah faktor pendukung kesuksesan dalam ujian. Jika anda kurang belajar maka kemungkinan besar hasil ujian anda kurang memuaskan. Dengan belajar kita juga akan dapat melewati ujian dengan baik. Tapi banyak orang yang belum mengetahui cara belajar yang efektif dan berhubung "UJIAN NASIONAL" udah di depan mata, ane mau share tips-tips yang mgkin berguna buat ente-ente sekalian. Gak hanya yang mau ujian tapi dalam pembelajaran setiap hari juga bisa
diterapkan kok tipsnya. Langsung cekidot aja ya

Spoiler for pic:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:

Spoiler for tips:


Itu beberapa tips dari ane
semoga bermanfaat buat agan agan sekalian.
Intinya di sini adalah usaha, kerja keras mutlak diperlukan. Semuanya butuh kedisiplinan dan tekad yang kuat untuk melakukannya, menjadi lebih baik. Serta yang paling utama diantara terutama yaitu BERDOA. Hanya kepada-Nya semua keputusan, Ia yang Maha Menetukan, maka selalu berdoa dengan khusuk, agar dimudahkan jalan.

Spoiler for WAJIB BUKA:



Spoiler for thread lain:


SUMBER
Diubah oleh rafrandre
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49
tips dari agan yang lain

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for komen lawak:

Diubah oleh rafrandre
mantab gan tipsnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Cendol (S)
nice share
emoticon-2 Jempol bagus,, biar pinter..
wah ane sih memang belajar nggak pake lama gan

langsung nempel soalnya
Quote:


widihh
ngiri deh ane ama agan emoticon-Sorry
wah, tipsnya boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
nice share gan
nice banget infonya gan emoticon-Big Grin
pepatah "dikit demi sedikit lama2 jd bukit" berlaku jg gan klo untuk metode belajar
learning step by step and by doing emoticon-Malu (S)
mantab gan
tapi ane jarang belajar emoticon-Hammer
nice info gan
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


Quote:


nice tips gan
sundul gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul selamat siang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pantut dicoba nih gan emoticon-thumbsup
tapi kalo ane belajar bersama ujung ujungnya malah main gan emoticon-Malu (S)
makasih sudah sharing tipsnya untuk belajar efektif emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di