CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5150118d1dd719b52a000007/windows-8x-series--official-thread---part-5th

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 399
Quote:


ki WMC bda lg cuiy emoticon-Wowcantik

*monggo di gelar tarip yg msi nyetok ki perawan emoticon-Ngacir
Diubah oleh dkum
Quote:


ini key aktivasi biasa , bukan WMC emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ada key yang ke install selain ini ga ? coba buka cmd (admin) ketik slmgr /upk , terus ketik slui 03 , masukin lagi key emak onlen
Quote:

oh ok
Quote:

ada solusi buat kasus ane gan?

thx ya
Quote:


Standby emoticon-Metal
Kalah cepet rebutan cendol emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Itu cuman buat aktivasi aja gans..
Quote:


kalo udah masuknya wmc,ga bakal bisa pake mak manapun

ente harus cari key wmc dan aktivasi telepon
1st : BOSFM emoticon-shakehand
2nd : Buatbarulagi emoticon-Ngacir

Mohon dikirim balik ya hadiahnya yg ane kasih emoticon-Ngacir emoticon-Embarrassment
Quote:


Anda kurang beruntung emoticon-Peace
Diubah oleh Leomate
Quote:


mo yg ki gangbang ato perawan ?

*perawan wani piro emoticon-Wowcantik ?
Quote:


Ane masih pake Premium gan kalah cepet emoticon-Ngacir2

Quote:


Enak yang SCTV noh Satu Untuk Semua kan asyik buat join emoticon-Ngakak
Quote:


betul emoticon-thumbsup , disuruh goyang dulu windows nya baru aktipin lagi emoticon-Wowcantik
Quote:


udah di del semua om emoticon-Sorry
Quote:

dah ane ikutin om, mak key nya kepakai yg baru emoticon-Ngakak
Quote:


pass aja d om...emoticon-Matabelo
Quote:


ki gangbang send emoticon-thumbsup

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dkum
Quote:
ok. diterima
Quote:


Ohh gk pk solar aja nih emoticon-Big Grin

btw, yg mau jd beta collector klik ini /:D/
Quote:


klon sp ni emoticon-Big Grin
Diubah oleh Leomate
Quote:


accepted emoticon-Toast

Quote:


klonnya supir bis kang
Diubah oleh BOSFM
Quote:


received n follow the link

thx emoticon-I Love Indonesia (S)

thx to @BOSFM
Quote:

waduh makin berasa oon gue dah emoticon-Malu (S)
kl gak pake reg entu bedanya apa yah gan?
tadi gue coba copy backup kok bisa yah emoticon-Amazed
tadi gue backup folder system32 dan sysWOW64

sori nih gan,maklum oon banget
tp penasaran jg sih pengen tau emoticon-Malu (S)
Melihat permasalahan BSOD di Acer V5-431 ane ni gan...yg dinul ulang win 8 nya ttp aja...ane cb boot lwat CD bawaan koq g mau ya?di bios boot prioritynya dah dvd nya...lalu tak coba install ubuntu bisa gan....nyoba masukin cd bawaan jg detek... jd perkiraan ane ni bukan masalah HW gan....ane jg bingung si ini msalahnya gmna?koq g mau jg boot lwat cd bwaan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pengennya sih emoticon-Matabelo
Sempet maen kesana om.. cuman baca baca doang emoticon-Malu (S)

BTW arisannya belum dimulai ya? *Baru Rules*

Quote:


-Install Ubuntu Pake CD bisa?
-Install Win8 Pake DVD ga bisa?

gitukah maksudnya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh CyberPoppies
Quote:


uyeee.............

jalan2 lagi aah cari emak onlen trus tak suruh ndeprok disini emoticon-Traveller
Report bos ini kalau Windows 8 dipakai avast bisa ngeblank gitu ya,soalnya semenjak aku lepas avast laptop ku gak ngeblank lagi.
Halaman 123 dari 399
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di