alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514eeda620d719411f000007/wtf--ada-aplikasi-santet-digital
WTF !! ada aplikasi SANTET digital
WTF !! ada aplikasi SANTET digital

wkwkwk itu gan aplikasinya, kalo mau download cari aja sendiri aplikasinya soalnya itu bukan buatan ane .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja yg buat aplikasi emoticon-Ngakak
buset emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dikirim nya dalam bentuk coding
ada" aja emoticon-Ngakak
jaman makin canggih dan praktis yak.... ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja
klo aplikasi pelet ada gak gan..? emoticon-Ngakak (S)

pelet ringan, pelet sedang dan pelt berat..emoticon-Ngakak (S)
sadis emoticon-Matabelo
boleh di coba tuh gan,tapi kudu ati2,takut nanti RUU santet di sah kan gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
santet semua aja gan
Cara kerjanya gmna tuh gan?
Jelasin dong
Ane developer nya gan emoticon-Smilie
Rencana nya auto banned di kaskus akan digantikan dengan ini

Say goodbye untuk kaskuser yang sering ngebot.
Sudah tersedia buat Mac OSX loh emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak
bisa ngefek beneran tuh gan
hahah donlod dimana tuh aplikasi ? emoticon-Ngakak
lah bisa begitu emoticon-Ngakak
ngakak gan
Bikin di Visual basic ya gan emoticon-Ngakak
Minta link donlotnya dong emoticon-Ngakak
ngakak anjerr emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja
dari 1cak nih gan