CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑ D Mari ada 6 Cara Ampuh Untuk Menjadi Pemberani !!! ๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c97bb8127cfc358000010/d-mari-ada-6-cara-ampuh-untuk-menjadi-pemberani

~๑ D Mari ada 6 Cara Ampuh Untuk Menjadi Pemberani !!! ๑~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:


Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 18
PERTAMAX RESERVE !!!






emoticon-PawUntuk inpo2 tambahan...... ..emoticon-Ngacir
Diubah oleh Monsyur
Wow.. emoticon-Matabelo Nice Info Gan..emoticon-2 Jempol

BTW Gan kalo Ane kurang brani dekatin cewek gimana Gan..emoticon-Ngakak
bener gan. tp terlalu berani jg bisa bermasalah. jd jgn KEPEDEAN ya gan. salah2 agan malah kena getahnya sendiri
Quote:


Makacih Gan...

Wah.. kyaknya Ane pernah baca artikel dimana ya....emoticon-Ngakak
Ntar coba Ane ngobok dulo ya... emoticon-Embarrassment
Wah nice info gan, tengkyuu emoticon-Shakehand2
Btw ilustrasinya yang nomor 1 sama 6 keren gaan emoticon-2 Jempol
Diluar dugaan sama berani mengambil resiko ane udah lumayan bisa gan tapi sisanya on progress, semoga aja ampuh buat ane 4 cara sisanya emoticon-Malu (S)
Sekali lagi tengkyu gan udah share emoticon-Malu (S)s
kalo ane cukup ntn crow zero emoticon-Cool
Quote:


Keberanian yang harus kita tunjukan itu memang harus pada tempatnya Gan... emoticon-Malu (S)
Kalo terlalu menonjol itu namanya kecerobohan... emoticon-Big Grin
Nice Tips Gan..Makasih inponya Gan.emoticon-2 Jempol

Gambar no. 1 cool banget Gan... emoticon-Cool
Quote:


Sama2 Gan,

emoticon-Big Grin Ane juga merasa begitu.. Cool x itu Meong.. emoticon-Ngakak
Ya... mudah2an bermanfaat Gan...emoticon-Peace
kalo ane mah selalu berani menghadapi apapun gan emoticon-Cool
Quote:


Habis nonton jadi apa Gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Sama2 Gan.emoticon-shakehand

Ane juga suka banget. Kucing Dewa x emoticon-Big Grin
Sepi amat ya...
Bantul syndul Gan...emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:


Jempol buat Agan..emoticon-2 Jempol
Asalkan keberanian kita itu pada tempat dan situasi yang bener... Kalo ga menjadi kecerobohan... emoticon-Big Grin
Tips yang sangat berguna gan, thanks infonya emoticon-Big Grin

Kalo biar berani sama gelap gimana ya gan, soalnya ane suka parno sendiri, biasanya sih distract dengan nge-bokep...eh tidur maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 Gan. emoticon-Shakehand2.

emoticon-Ngakak.. Kalo Ane jalan ditempat gelap sendirian dan merasa sedikit takut, Ane selalu ucapakan doa dalam ati dan jalan terus tanpa banyak menoleh kiri kanan lagi... emoticon-Maluemoticon-Big Grin
Diubah oleh Monsyur
oke nh tips agan emoticon-Shakehand2
hmmm.
bener juga ya gan ;matabelo
nice tips gan
moga jd ht
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di