CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[Hari Hutan sedunia 21 Maret] Kumpulan gambar Yang Paling Indah dari Hutan Didunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c7b8a6012436225000001/hari-hutan-sedunia-21-maret-kumpulan-gambar-yang-paling-indah-dari-hutan--didunia

[Hari Hutan sedunia 21 Maret] Kumpulan gambar Yang Paling Indah dari Hutan Didunia

[Hari Hutan sedunia 21 Maret] Kumpulan gambar Yang Paling Indah dari Hutan Didunia


Quote:


Greenpeace telah mengumpulkan gambar yang paling indah dari hutan dunia pada kesempatan memperingati Hari Hutan Sedunia.


Spoiler for Lazorskiy Reserve, Wilayah Primorye di Tenggara Rusia:

Spoiler for Pulau Fergusson, Milne Bay:

Spoiler for Sungai Bairaman,Papua New Guinea:

Spoiler for Hutan lahan gambut,Sungai Serkap Riau:

Spoiler for The Meratus Mountains, Kalimantan Selatan:

Spoiler for Nature Conservation Park, Sumatera Selatan:

Spoiler for Spessart Mountains, Jerman:

Spoiler for Yandongi,Kongo:

Spoiler for hutan hujan Mondjamboli , Kongo:

Spoiler for British Columbia, Kanada:

Spoiler for Hutan hujan di pesisir Kamerun:

Spoiler for Hutan Atlantik, Parana, Brasil.:

Spoiler for Amazon:

Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh TukangSarok
Halaman 1 dari 3
RESERVED

Pict nya ajib" emoticon-Belo
tpi sayang yg di Indo gak ada ya emoticon-norose
Quote:


emoticon-Big Grin di indo pasti ada gan , secara indonesia adalah jantung dunia , makanya diliat dulu jangan asal komen buat ngejar post
Quote:


lah
bukanya itu ada yg di Kalimantan, Sumatera kok
emoticon-Bingung
--------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star dulu Rif

Papua ga ada yak?
cuma Papua Nugini yg masuk
emoticon-Big Grin
Diubah oleh baccu
Quote:


emoticon-Bingung (S) yang poto anggota greens peace bay , mungkin karna dah ada kalimantan ama sumatra jadi papua g' dimasukin lagi

emoticon-Nohope sejak kapan nama ane arif
Diubah oleh TukangSarok
Quote:

Wahh indah indah banget gan pemandangAnnya emoticon-Malu
Di Indo juga kaya akan alammya emoticon-Smilie
indah karena diambil bagian yg utuh.... coba shot yg rusak gan
hutan alami kita tinggal berappa persen..??emoticon-norose
Quote:


iya tuh, itu kan ada dari sumatera..
tapi di sumatera sering terjadi kebakaran hutan.
bagus juga nih ada hari hutan seduania
ada upaya untuk ngebalikan hutan seperti dulu emoticon-Big Grin
enggak cuman bisa digundulin seenaknya

bakalan HT nih emoticon-Rate 5 Star


mejeng pejwan

Quote:


emoticon-Ngakak kapten salah orang
ane balik markas dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh rifkisajid
hutannya pada keren" ya . . msi terjaga
Tapi sayangnya udah banyak hutan yg rusak di riau sm kalimantan
smoga masyarakat jauh lebih sadar peran penting hutan...
bukan saatnya lagi tebang pohon di hutan tapi tebang mall di kota2 besar
ruang hijau harus lebih byk daripada bangunan pencakar langit
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


oalah
emoticon-Hammer
hutan di deket rumah ane ga masuk yak
emoticon-Ngakak

emoticon-Nohope
ane salah liat
ane kira si Rifki tadi
sori Ard
emoticon-Ngakak
ambil pejwan
sebelum HT
ane masukin index ya emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh farhan
Quote:

yg blg ngejar post siapa coba emoticon-Nohope
mungkin ane kelewatan, soalnya make shift + x
Quote:

kelewatan mungkin emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Kiss (S) ok gan farhan , makasih dah mampir
yang papua gan ane merinding liatnya emoticon-Takut takjub sumpah keren banget emoticon-Matabelo
yah pulau ane gak termasuk didalamnya emoticon-Mewek

emoticon-Rate 5 Star aja deh
Quote:


emoticon-Peace lain kali lebih teliti lagi gan , biar g' dianggap junk
gw jg lg mo pasang gambar hutan bt sampul fb emoticon-Big Grin

cb pilih2 dr sini yak emoticon-Cendol (S)
indonesia masuk nominasi yaemoticon-Matabelo
kalo kata bang iwan mah:
jelas kami kecewa menatap rimba yg dulu perkasa ,..
kini inggal cerita pengantar lelap si buyung,...
bencana erosi slalu datang menghantui

isi rimba ta ada tempat berpijak lagi
punnah dengan sendirinya akibat
raakus manusia
(isi rimba ta ada tempat berpijak-iwan fals)

indonesia klo ga di mulai dari sekarang buat peduli dan meles tarian hutan
mungkin cerita indonesia pernah di bilang paru paru dunia bakal cuma tinggal cerita pengantar lelap ajaemoticon-Berduka (S)



emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di