alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
Polling Pemilihan Desain Jaket RKS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c3d69621243de64000004/polling-pemilihan-desain-jaket-rks

Polling Pemilihan Desain Jaket RKS

Polling pemilihan desain jaket RKS

This poll is closed - 41 Voters

View Poll
Polling pemilihan desain jaket RKS
Black
9.76%
Blue
19.51%
Blue White
31.71%
Green
12.20%
Gray
26.83%
Dari hasil perbincangan waktu mini gath kita di vivaldi ,kita telah sepakat untuk tahun ini akan membuat jaket ,, emoticon-I Love Kaskus (S)
maka dari itu saya mohon agan agan sekalian untuk polling tentang desain jaketnya di bawah ini....emoticon-Malu


Batas akhir Polling bulan Maret tgl 31 jam 12 malam


No.1
Spoiler for Black:


No.2
Spoiler for Blue:


No.3
Spoiler for Blue White:


No.4
Spoiler for Green:


No.5
Spoiler for Gray:


Catatan :
1. Harga antara 40-50 rb won ( lom pasti desain mana yg kepilih soalnya) emoticon-Smilie
2. Bahan nya ga' tebel soalnya biar bisa di pake di segala cuaca ....emoticon-Big Grin
3. Saya harap semua anggota RKS untuk menentukan desain yg terbaik ...
supaya cepat dalam pembuatannya agar nanti waktu gath bln 5 sudah jadi
4. Tiap warga RKS wajib ikut polling dan pabila ada masukan siap diterima ...
*kaskuser boleh ikut polling
5.Dilarang ngejunk, ketahuan =Banned emoticon-Mad
6.makasih buat agan satubsatub atas desainnya tolong kalo ada pertanyaan dijawab ya soal desainnya ...emoticon-shakehand
Diubah oleh: kocex
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Yg ijo om kumendan....tapi saya ttp minta ada penutup kepala.jangan kancing dong....kayak aslinya aja ....maksa dikit........emoticon-Big Grin
Diubah oleh baksum
udah syah pilih ...emoticon-Big Grin

Blue white nomor 3 ndan size..xxl dan xxxl buat nyonya besar:coffee...sekalian jaket buat devaemoticon-shakehand:
ntar nyonya besar saya tanya jugaemoticon-shakehand:
Diubah oleh koreawon.aja
yg ijo oke tuh ndan emoticon-2 Jempol
silahken pilih mana selera agan agan pilih aja sapa tau tar jd pemenangnya heheh...emoticon-Big Grin


Oh ya saya mohon secepatnya milih ya soalnya bulan 5 tinggal satu bulan lg buat ngejar produksinya ....emoticon-shakehand
blue white kayaknya bagusemoticon-Smilie
Quote:


ikut polling yak ndan ..emoticon-Big Grin
nanti melok pesen wes ...tak paket ke ko...emoticon-Malu

Blue White

yg blue white kayanya kelihatan mahal tuh emoticon-Hammer (S)
Warna blu wit om..emoticon-Smilie
sudah melaksanakan kewajiban emoticon-Shakehand2
btw ada yg milih tapi kok blom pada polling ..emoticon-Ngakak
simple design emoticon-Jempol
Quote:

Ane belum polling, eyang.. masih pake hengpon belum bisa. Ntar malem deh ya emoticon-Kiss (S)
uda milih q gan...mnurut ane bggus yg black ato grey,,,biar g trllu mncolok gtu wrnanya hehe...emoticon-Malu (S)
warna blue white mantap emoticon-2 Jempol
ane udah vote yg paling gaharrrr pokoknya emoticon-Ngakak
udah votiiing ... pilih blue whiteee emoticon-Jempol
Ane udah milih ndan, yang ijo ijo seger kek nya emoticon-Betty
No 2 dan No 5
ini link jaket yg temen2 di kampus pesen, barangkali (bukan emoticon-Tai ) bisa berguna....

ling jaket korea
Quote:

voting dulu om lom sisi pemesanan....emoticon-Big Grin
Quote:


makaseh om ..smua biar yg desain tar di serahkan kok ...emoticon-Big Grin

mana neh pendapat anak bawah tuk nyari tempat gath....emoticon-Smilie
jgn diem aja tar ..nyela di belakang ....emoticon-Malu

gay
eh..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Shutup



emoticon-Angkat Beer
Gray
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di