alexa-tracking

[Web Based]GunBound

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514afd288027cfbd6f000000/web-basedgunbound
[HTML5] GunBound (DragonBound Online)

[Web Based]GunBound
kalo agan suka jangan lupa di rate emoticon-Games

[Web Based]GunBound
Dragon Bound - The Next generation HTML5 online realtime multiplayer game.
You can play anywhere anytime, on any PC, on any mobile device!


[Web Based]GunBound [Web Based]GunBound [Web Based]GunBound

gak pake basa basi udah pada taulah game gunbound ini ane nemu web based nya, cekidot
Spoiler for in game SS:

[Web Based]GunBound [Web Based]GunBound [Web Based]GunBound
langsung saja ke TeKaPe
Dragon Bound
di anjurkan menggunakan Chrome Browser
[Web Based]GunBound


Kaskuser Dragon Bound Guild

Quote:Original Posted By daengbacco
♥KSKS♥
TS masukkan di pejwan ye emoticon-I Love Indonesia (S)
Guild sya udh buatkan,
Guild ♥KSKS♥
sya aktif senin-jumat jam 07.00-16.00, sabtu pagi jam 08.00/09.00 smpe siang jam 13.00, minggu off..(Khusus untuk In-Game)
untuk menerima member baru Jam 20.00/23.00 setiap hari, kecuali orgnya lgi keluar harap SMS aja ato lewat BB, Fast Respon (Khusus Forum Kaskus)
yang minat masuk Guild, bisa PM saya (daengbacco), ato lewat sms ke 089634397887 ato bisa pin BB 2979094D



problem?? emoticon-Amazed
Spoiler for jawaban:




[Web Based]GunBound [Web Based]GunBound

Spoiler for my other game:
Gundbound KW 1 ini ya kak emoticon-Matabelo

ijin TKP ahh, HTML5 pula emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Se7enTime
Gundbound KW 1 ini ya kak emoticon-Matabelo

ijin TKP ahh, HTML5 pula emoticon-Matabelo


iya om lumayan buat nostalgia kl lg BT, emoticon-Hammer2
dah coba..
tapi mobilenya masih dikit yah
boomer juga ga ada
Asik ada GB lagi.

Gw bakal nyebarin ini ketemen-temen gan hehe.. pada kangen main Gun Bound emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1sekalii1
dah coba..
tapi mobilenya masih dikit yah
boomer juga ga ada


iya gan, masih ada beberapa mobile yg belum ada, masih bingung coding html5nya kali emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Nandhe
Asik ada GB lagi.

Gw bakal nyebarin ini ketemen-temen gan hehe.. pada kangen main Gun Bound emoticon-Ngakak


yoi gan, cm modal browser doank, ringan banget, speed densus pun gak masalah, gak boros duit juga, ada daily cash and goldnya, emoticon-Hammer (S)
yoi gan, cm modal browser doank, ringan banget, speed densus pun gak masalah, gak boros duit juga, ada daily cash and goldnya, emoticon-Hammer (S)[/QUOTE]


chat nya ada gak gan

Quote:Original Posted By LONDER


chat nya ada gak gan


chatnya y adalah gan, emoticon-Hammer
itu d SS kan ada jg yang gobrol, (kebanyakan anak mexico / pilipina / mungkin perancis emoticon-Hammer (S))

langsung ke tekape aja, sama ko kayak versi PCnya,
anak ayammmmm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alyanDC
anak ayammmmm emoticon-Ngakak


apalah arti sebuah pangkat yg penting skill nya gan, emoticon-Hammer

ngeles dot com emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
servernya lagi maintenis kah ini gan? kok ane coba connect pake modem three gak connect ke servernya yah? emoticon-Berduka (S)
padahal tadi malem nyoba di komputer teman ane yg pake speedy lancar2 aja tuh emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By antubelacan
servernya lagi maintenis kah ini gan? kok ane coba connect pake modem three gak connect ke servernya yah? emoticon-Berduka (S)
padahal tadi malem nyoba di komputer teman ane yg pake speedy lancar2 aja tuh emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)


wedew kalo tadi pagi sampe jam 12 agak trobel emang gan, tapi dari jam 2 sampe sekarang ane lancar gan, gak ada masalah,

cb maen ping gan biar modem gak mlongo, jangan lupa pake google chrome,
Quote:Original Posted By sandicode


wedew kalo tadi pagi sampe jam 12 agak trobel emang gan, tapi dari jam 2 sampe sekarang ane lancar gan, gak ada masalah,

cb maen ping gan biar modem gak mlongo, jangan lupa pake google chrome,


browser ane pake chrome jg kok gan

tp skarang udah nemu solusi sementara nya nih.
kalo yg kena masalah sama kayak ane (connecting to server) bisa coba bikin user account administrator baru di komputer, trus switch user nya ke account yg baru td, dan tinggal login aja ke page dragonbound nya pake chrome. sumber: [Solution] Connecting to server emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By antubelacan
browser ane pake chrome jg kok gan

tp skarang udah nemu solusi sementara nya nih.
kalo yg kena masalah sama kayak ane (connecting to server) bisa coba bikin user account administrator baru di komputer, trus switch user nya ke account yg baru td, dan tinggal login aja ke page dragonbound nya pake chrome. sumber: [Solution] Connecting to server emoticon-thumbsup


wah nice info gan, ijin kumpulin, kl ada yg pnya masalah yg sama, bs jawab
maap kurang bs membantu, gak ada masalah berarti soalnya di ane, lancar lancar aja emoticon-Hammer (S)
WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
brb nostalgila sm anak2 gb lama wahwhawhahw emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dayreveur
WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
brb nostalgila sm anak2 gb lama wahwhawhahw emoticon-Malu (S)


w3w mbaknya jago nih. Ajarin 3co dungs
Quote:Original Posted By dayreveur
WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
brb nostalgila sm anak2 gb lama wahwhawhahw emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sathcups
w3w mbaknya jago nih. Ajarin 3co dungs


wew pd maen bareng kah ini, ajak ajak dunk, tp ane cupu, emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sathcups


w3w mbaknya jago nih. Ajarin 3co dungs


wew ngaco wkwkkw
mana ada 3co oi disitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sandicode




wew pd maen bareng kah ini, ajak ajak dunk, tp ane cupu, emoticon-Hammer2


udah nyobain, tp blm smpt main brg gan
ayok lah boleh main brg2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dayreveur


udah nyobain, tp blm smpt main brg gan
ayok lah boleh main brg2 emoticon-Malu (S)


ayo gan, biasanye maen jam brapa nie, emoticon-Ngacir2