Kaskus

Entertainment

anti.mahosAvatar border
TS
anti.mahos
Koi Mil Gaya Download Via torrent
Film ini adalah film garapan industri perfilman India yang dibuat pada tahun 2003. Film ini mengisahkan tentang seorang ilmuwan yang menciptakan mesin sejenis komputer yang dapat mengirim sinyal berupa gelombang ke planet lain. Sudah beberapa tahun usahanya untuk mengirim sinyal ke planet lain tidak membuahkan hasil. Namun ia tidak berputus asa untuk tetap terus mencoba mengirimkan sinyal tersebut ke planet lain, hingga pada suatu hari usahanya tersebut membuahkan hasil. Dengan mengagetkan, monitor pada komputernya menampilkan adanya gelombang yang disertai dengan bunyi yang tak lain merupakan sinyal balasan dari planet lain tersebut. Ilmuwan tersebut sangat senang bukan kepalang. Kemudian ia bersama istrinya langsung mengendarai mobil menuju pusat penelitian tentang planet-planet lain. Dengan rasa gembiranya yang meledak-ledak, ia menceritakan kepada para ilmuwan yang ada di pusat penelitian tersebut tentang sinyal balasan yang dikirim oleh makhluk dari planet lain tersebut. Namun, apa respon dari para ilmuwan yang ada di pusat penelitian tersebut? Mereka malah mentertawakan ilmuwan tersebut dan menganggap bahwa ia hanya berhalusinasi dan mereka malah menganggap bahwa ia telah gila. Dengan perasaan yang amat sangat kecewa dan sedih, ilmuwan tersebut bersama istrinya pulang. Namun di tengah perjalanan, tiba-tiba pandangan mereka menjadi sangat silau oleh cahaya yang sangat menyilaukan mata sampai-sampai ilmuwan tersebut tidak bisa melihat jalan dan kemudinya menjadi kacau sehingga mobil yang ia kendarai pun menjadi terguling. Istrinya terpental ke luar mobil sedangkan sang ilmuwan tersebut masih berada di dalam mobil itu. Kemudian mobil tersebut meledak dan terbakar. Istrinya yang sedang terkapar tak jauh dari mobil itu hanya bisa menjerit histeris melihat suaminya yang terbakar bersama mobil mereka. Ternyata cahaya yang menyilaukan mata tersebut berasal dari pesawat Unidentifying Flying Object (UFO). Namun pesawat UFO tersebut hanya melintas di depan mereka lalu kembali terbang ke angkasa. Istri sang ilmuwan tersebut yang sedang dalam keadaan hamil tua mendapatkan cedera pada kandungannya.
Tiba saatnya istri sang ilmuwan tersebut melahirkan. Ternyata anaknya memiliki keterbelakangan mental yang disebabkan oleh benturan keras ketika mereka mengalami kecelakaan. Akan tetapi beliau tetap mencintai anaknya yang terlahir dalam keadaan yatim tersebut.
Karena merasa sedih dan kecewa dengan mesin temuan suaminya yang menurutnya membawa petaka, ia menyimpan alat tersebut di gudang belakang rumahnya karena ia tidak mau alat itu diketahui oleh anaknya.
Waktu pun cepat berlalu dan tidak terasa usia anaknya yang diberi nama Rohit tersebut telah menginjak usia remaja. Walaupun Rohit telah menginjak usia remaja, tapi perilaku dan cara berpikirnya masih sama dengan anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar. Ia pun masih duduk di bangku sekolah dasar bersama teman-temannya yang memiliki beda usia yang sangat jauh dengannya.
Singkat cerita, ia memiliki teman wanita baru yang berusia sama dengannya tetapi manusia normal dan tidak memiliki keterbelakngan mental, ia bernama Nisa. Ketika mereka bermain-main di gudang belakang rumah Rohit, mereka melihat sesuatu yang ditutupi kain putih. Karena mereka merasa penasaran, mereka pun membuka kain putih penutup benda tersebut. Dan ternyata benda tersebut adalah komputer milik alm. Ayah Rohit. Mereka pun menyalakan komputer tersebut. Nisa yang tahu dan dapat mengaplikasikan komputer pada umunya, merasa bingung karena ia baru kali ini melihat komputer yang berbeda dengan model komputer lainnya. Tombol-tombol pada keyboard komputer tersebut juga tidak sama dengan komputer pada umumnya. Tombol pada komputer buatan ayah Rohit hanya terdiri dari beberapa tombol yang diberi huruf A, B, C, D, E, dan F. Karena merasa penasaran, mereka langsung memencet tombol itu. Namun bukannya jenis tulisan yang muncul di layar monitor, tetapi tombol itu justru menghasilkan suara yang yang unik. Mereka pun bingung dengan bunyi yang dihasilkan tombol itu. Mereka mencoba berulang kali memebcet tombol keyboard itu hingga menghasilkan rangkaia bunyi yang lucu. Mereka pun tidak canggung lagi memainkan tombol itu dan dengan tertawa riang mereka terus memencet tombol itu. Mereka tidak tahu kalau suara yang di hasilkan tombol tersebut merupakan gelombang suara yang dikirim ke planet lain. Setelah puas bermain dengan komputer tersebut, mereka menonaktifkan komputer tersebut.
Esok harinya, Rohit kembali memainkan komputer tersebut seperti hari sebelumnya. Rohit tertawa riang mendengar rangkaian bunyi yang ia ciptakan dengan tombol-tombol yang ia tekan. Karena asyiknya, ia sampai tertidur di depan komputer yang masih menyala. Tanpa diduga, layar monitor komputer tersebut menunjukkan adanya sinyal berupa gelombang balasan. Rohit tidak menyadarinya karena ia tertidur pulas. Di tengah kepulasan tidurnya, ibunya tiba-tiba masuk ke gudang tersebut. Betapa terkejutnya ibu itu melihat komputer yang telah disembunyikannya dengan rapi kini sedang beroperasi. Dengan emosi yang meledak-ledak, ibu itu membangunkan Rohit dan memarahinya sampai menamparnya. Rohit merasa bingung dan tidak tahu mengapa ibunya berbuat seperti itu.
Singkat cerita, sinyal yang berupa gelombang balasan dari planet lain tersebut ternyata membuhkan hasil nyata. Sebuah pesawat UFO terbang rendah di tanah India dimana Rohit berdomisili. Dan pesawat tersebut mendarat di sebuah hutan dekat rumah Rohit. Para alien pun keluar dari pesawat itu dan langsung berpencar menjajaki hutan. Namun karena merasa asing dengan hewan-hewan bumi dan mereka merasa terancam dengan keadaan seperti itu, mereka langsung buru-buru masuk kembali ke dalam pesawat dan terbang kembali ke planet asal mereka. Akan tetapi ada satu alien yang tertinggal di hutan tersebut.
Rohit yang melihat ada sesuatu yang aneh dalam hutan di dekat rumahnya langsung mengajak Nisa memasuki hutan tersebut. Mereka pun terkejut melihat ada satu alien yang sedang dikejar-kejar anjing liar.
Alien tersebut merasa nyaman dengan keadaan bumi karena ia dilindungi dan dirawat oleh Rohit dan keluarganya. Karena situasi yang tidak memungkinkan alien tersebut tinggal lebih lama di bumi, ia pun harus di kembalikan ke planet asalnya denga cara mendatangkan keluarga alien tersebut untuk menjemputnya.

Download lewat zid*du(dot)com hapus tanda *

[URL="www.zid*du.com/download/21845757/KoiMilGaya2003.torrent.html"]DOWNLOAD[/URL]
0
2.6K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan