alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Peter Says Denim, Brand Lokal Yang Mendunia
4.7 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51498e888027cf540c000002/sejarah-peter-says-denim-brand-lokal-yang-mendunia

Sejarah Peter Says Denim, Brand Lokal Yang Mendunia

Quote:

Quote:

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Sejarah Peter Says Denim, Brand Lokal Yang Mendunia

Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane
emoticon-I Love Kaskus (S) semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan komentar emoticon-Malu
dan jika berkenan bagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya

Sejarah Peter Says Denim, Brand Lokal Yang Mendunia


THREAD INI DI DUKUNG OLEH
Sejarah Peter Says Denim, Brand Lokal Yang Mendunia
KLIK BANNER UNTUK MAMPIR KE MARKAS KAMI

Diubah oleh d3w01234
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 100
"Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is not to stop questioning." - Albert Einstein
Diubah oleh d3w01234
Masih muda ternyata orangnya. Tatonya segambreng. emoticon-Malu (S)
iya gan,do'i emang hebat,kebeneran rumah ane deket rumah dia.ane suka liat dia seliweran pake mini cooper putih nya emoticon-Matabelo
iya nih gan mantep banget product nya sampe di eksport keluar terus di pake sama band besar di luar sanaemoticon-Matabelo
Ane baru tau kalo PSD itu asalnya dari Bandung emoticon-Matabelo
Nice share, jadi makin bangga liat keberhasilan anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ohh trnyata dia aslinya org bandung emoticon-Matabelo
orang kita ya gan pengusahanya ternyata ? emoticon-Matabelo
patut di contoh nih orang macam gini emoticon-Big Grin
jangan yg mabok2an di contoh emoticon-Stick Out Tongue
salah satu merek lokal yg punya pasar luas neh emoticon-Matabelo

moga berkembang emoticon-Angkat Beer
Support your local product..emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baru tau nih gan PSD ternyata yang punya orang indo,,
tp syg bngt udh bnyk PSD KW skrg,,,
nice info gan emoticon-Toast
Ane punya kaos merek itu gan..
emoticon-Matabelo mantepp gan
inspiratif gan. begini seharusnya pengusaha muda Indonesia emoticon-Cool
produknya ok ok gan dari psd ane udah punya beberapa koleksi dirumah...
walaupun harga lumayan tapi ga bakal nyesel dah sesuai kualitas..
baru tau ane ini merek asli indonesiaemoticon-I Love Indonesia

kisahnya keren dan penuh inspiratf,
bergaul dengan banyak orang berada tapi ga ikut2an sok "berada"
hal ini yg jarang di lakuin sama orang yg sok"berada" kaya jaman skarang emoticon-2 Jempol
emoticon-Purple Repost nih gan kaya punya ane .
Diubah oleh ayirizki
keren gan, cintailah produk indonesia, respect lah kepada mereka mereka iniemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di