CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 117
sekarang harganya kisaran berapa ya kok ane tanya dikonter beda-beda... labil banget konternya emoticon-Sorry
Quote:


Jangan mau lebih dari 700ribu gan. emoticon-Big Grin
Quote:

640 aja dah, maksimalnya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


di page one kan ada grupnya..
ya tinggal flash aja lewat cwm
Quote:



sama gan hh ane jg gitu njengkelin bgt bkn emosi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

NxDroidTweaks Development by kineichi

Dicoba aja ya !
baca file readme.xml nya !
jangan ampe kagak !
flash aja via cwm !
http://db.tt/HAzmS5mA
semua data dan requiretment udh ada di readme.xml
harus 4.0+
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Ada LED flashnya?

Ada LED flash nya beneran nie hape?

Btw, ane ditawarin 700k. Ga dapet apa2, cma hape buka segel doank. Katanya lgi naek gan harganya. Ane mo beli jga di fjb. Ga bisa di goyang katanya.

Mohon pencerahannya mastah2 disini.
Quote:


Jangan ngarepin LED Flashnya, jangkauannya lemah banget.. Well karena ini HP dual core termurah wajar kalo ada yang mainin harga gan.. emoticon-Hammer Mending kalo emang ada kesempatan ke Mitonya aja langsung di Roxy.. emoticon-Big Grin

INSTAL CWM SAMBIL MEREM :D

agan sekedar info flash CWM buat hape yg udh d root kan bisa lewat hape langgsung,
Kan d pejwan pake pc gak efisien emoticon-Matabelo
Caranya :
- pake mobile uncle Download d playstore ato d pak tani , emoticon-Ngacir
- Trus recovery.img yg d pejwan d taro d sdcard/sini
- Buka Aplikasi Mobile Uncle, trus agan pilih Flash Recovery From Sd Card
Pilih Yes !
emoticon-Ngacir
Diubah oleh sietupai
Quote:


beruntung nih dulu dapet harga 580rb dibandung. kl sekarang mulai langka kayanya mito ga suka ngeluarin barang lama2. keluarin 1kloter barang abis trus ganti seri lain.
Quote:


ok nanti saya editkan.. cek di grup saja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Murah amat gan...

Waduh, ini mlah dpet 580. Hampir kena tepu. Hiii hiii

Ada rekomendasi buat wilayah depok ga gan. LED Flash nya mo buat senter (multifungsi) suka kerja mlem2 soalnya gan. Klo mo foto2 ga bgtu bth gan, soalnya mlem2 yg mo dipoto apa ya?emoticon-Shutup
Quote:


ga bisa diandelin ko gan led flashnya,kaya center yg ada dikorek api gt.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

om...
merk batrenya apaan sih itu...
ane mau nyari nih...
yg recomended bgt buat pemakaian wifii...

mksh
Halaman 67 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di