CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core



Quote:

MITO A300 Android Murah FITUR MEWAH

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core


SPESIFIKASI MITO A300
Quote:

Spoiler for PENAMPAKAN MITO A300:

Spoiler for ScrenShot diambil dari ANTUTU BECHMARK:

Spoiler for HASIL KAMERA MITO A300:

Spoiler for VIDEO REVIEW MITO A300 by Mouldie:

Demikian sedikit REVIEW MITO A300 kalo ada salah2 kata mohon di ingatkan yach... emoticon-Ngakak
Diubah oleh iyeph
mau nanya gan, driver bootloader a300 yg mana ya, usb driver v07 kaga bisa, ga ngenalin perangkatnya. ane colok, cuman kedetect sekitar 5 detik trus ilang. tanpa batre jg bgtu.

thnx!
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi

WTS

MITO A300..
PRICE 500rb, masih mulus.. emoticon-Smilie
Contact : 089662078033..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan, cara memperbaiki mito a300 gimana sih? Dinyalain gak nyala, padahal batere masih awet, dulu sebelum rusak hp ane layarnya putih semua, trus ane flash malah gak bisa nyala, ada yang bisa gan?emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Gan mau nanya, hp mito a300 saya udh di hapus semua aplikasi nya tp kok memori internal nya tersisa 48 mb doang ya gan? Ini kenapa ya gan? Solusinya apa? Tolong info nya, thanks
gan kemarenan ane make ni hh baek" aja, pas di factory reset, trus mau donlot di play store tulisannya "kesalahan saat mengambil informasi dari server [RPC:S-7:AEC-0] " ... ada yang punya solusi ngga gan? udh di software di mito nya langsung ttep ngga bisa, katanya play store nya udh kadaluarsa, jadi ngga bisa dipake lagi, padahal masuk ke play storenya ngga ada masalah gan, cuma ngga bisa donlot, udh dipake segala cara :
- hapus akun trus add lagi udah
- clear data play store, service framework, download manager udah
- power + vol bawah + home udah
- apus proxy + port di apn udh
- donlot pake wifi super kenceng juga udah
ttp ngga bisaemoticon-Frown mohon bantuannya gan
emoticon-Sorry

contoh penampakan error
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Quote:


Untuk pasang google play store pasang lwt lucky patcher gan, krn sebelumnya ane jg bermasalah pd saat mnginstal google play tp stelah instal lwt lucky patcher asalkan internal lega pasti bisa gan emoticon-thumbsup:
pg nmpng nnya nh frum msih jln g sh..ko spi
gan npang nnya lo psang xposed installer d mtoa300 gmnaya ko error trus

help gan nuwbie nyuwun dibantu

gan sekalian help.. ane masuk playstore bisa. tp klo ane download ada tulisannya "kesalahan.. aplikasi tidak dapat diunduh karena kesalahan dari server.." mohon bantuan para sesepuh kaskus

google play service

gan ak psang google play service..tp pas d bka ad pringatan app ga ssuai prangkat..gmna cra ngtasinya ya..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di