CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core



Quote:

MITO A300 Android Murah FITUR MEWAH

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core


SPESIFIKASI MITO A300
Quote:

Spoiler for PENAMPAKAN MITO A300:

Spoiler for ScrenShot diambil dari ANTUTU BECHMARK:

Spoiler for HASIL KAMERA MITO A300:

Spoiler for VIDEO REVIEW MITO A300 by Mouldie:

Demikian sedikit REVIEW MITO A300 kalo ada salah2 kata mohon di ingatkan yach... emoticon-Ngakak
Diubah oleh iyeph
Halaman 1 dari 117

HARAP DIBACA !!!!!

THREAD RULES


  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Thread ini dikhususkan untuk diskusi device MITO A300
  3. Thread ini bukan untuk membahas khusus brand / merk lain selain MITO A300!!!!!
  4. Silahkan posting yang berkaitan dengan permasalahan atau informasi
  5. Sharing tips n trik yang baik and anything that we call useful!
  6. DILARANG KERAS!!! posting seperti ini! gan beli device merk ini / itu dimana ? Harganya berapa sekarang ?
  7. DILARANG KERAS!!! menyundul pertanyaan yg sama beberapa kali,tunggu sampe ada yg merespon pertanyaan yg di ajukan terlebih dahulu
  8. Gan ane jualan ini, jualan itu
  9. wajib gunakan multiquote. any double post, tripost, regardless apakah karena kesalahan network mohon segera di edit. Dan jika sudah double post jangan ulangi sekali lagi!
  10. Selebihnya silahkan posting dengan etika dan norma yang ada,hargai user lainnya. Anda sopan kami segan!
  11. Berikanlah sumbangsih informasi, jangan pelit tuk berbagi, klo mau pamer jgn dsini, silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot, noflaming/klonengan. Make your knowledge useful to someone else brain! emoticon-Big Grin
  12. Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di thread ini! Sekalipun Newbie dalam dunia Android
  13. Dilarang keras membuat gaduh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang keributan
  14. Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting kommen
  15. DILARANG KERAS ! thread ini bukan untuk berjualan/menawarkan suatu barang!!
  16. Selalu gunakan spoiler untuk posting picture dan multiquote untuk menjawab post

    Link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.
    Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.




Diubah oleh iyeph

ALL ABOUT MITO A300 SOFTWARE

Mari kita berbagi ilmu bersama d sini emoticon-Toast

MODDING MITO A300

Quote:


GAME ZONE MITO A300

Quote:



Page ini akan selalu saya UPDATE menunggu para mastah2 android menurunkan ilmunya emoticon-Matabelo
Diubah oleh iyeph
Maaf nih gan,,mau tanya
Cara screan sootnya pencet apa ayah?
wah selamat gan, semoga ramai tritnya emoticon-Selamat
numpang pejwan aja emoticon-Cendol (S)
ane juga pengguna mito A300 emoticon-Cendol (S)
Quote:


tekan tombol volume down sama tombol power bersamaan, tahan agak lama emoticon-Smilie
Quote:

Thks gan....emoticon-Jempol
Oh iya apa sudah ada yg tau cara bikin memori internalnya jadi lebih besar.
Maksudnya cara mengubah sdcard menjadi memori internal.

A

wah dah ada official loungenya mito a300, walaupum ane blm make, tp ane mau ngikutin perkembangan nih hp, jujur harga dan speknya membuat bulu kuduk merinding. he he he.

bakalan rame ini lounge soalnya banyak orang yg mau barang murah tp ga murahan
emoticon-Ngakak nampang di pej wan

ID : mexem
TKP : Tuban
Alasan beli : Harga murah spek waaaaaaaah emoticon-Matabelo
sip uda ada loungenya
Quote:


lagi dibahas sama master2 andro di trit Review Mito A300 gan emoticon-Cape d... (S)
MitoA300 memang top.. harga kaki 5 spek bintang 5...
Quote:


gan itu cwm di thread sebelumnya bisa ndak?
Quote:


ane coba sih ndak bisa, tetep masuk CWM bawaan pabrik
Quote:


lha itu juga masalah ane gan

oiya ngomong2 gan mexem tuban mana ane juga posisi di tuban tapi lagi merantau
Quote:

ane merakurak gan emoticon-Ngakak
Quote:


aduh jadi belum ada yg portingkan cwm ya T_T
Misi agan2, ikut memantau, tertarik nih ane ma si a300
AYO NI YG LAEN MANA SUARAX.....emoticon-Ngakak
Quote:


mantap ndan emoticon-Toast met datang makasih uda mau mampir emoticon-Shakehand2
Quote:


Ikut gabung ah ane yg pertama review, ternyata ada yg buatin lounge makasih agan iyeph emoticon-Matabelo

ID : hikarutameni
TKP :Cikarang

Alasan beli : iseng2 beli gegara mi320 almarhum...wkwkwkw

yook ramein si mita a300 biar rame emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di