CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5143f210621243bc02000005/gratis-plugin-woocommerce-jne-shipping

GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping

GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping

SUPPORT WOOCOMMERCE v2.0.x dan WOOCOMMERCE v2.1.x


WooCommerce JNE Shipping adalah produk yang dikeluarkan oleh AgenWebsite untuk memudahkan pembeli dari toko online Anda untuk mendapatkan list harga JNE dan melakukan pembayaran langsung. Jadi Anda tidak perlu repot lagi mengirim harga ongkir dari JNE ke pengguna karena sudah termasuk dalam invoice saat pengguna checkout.

Perbedaan dari versi gratis dan berbayar ini hanya terletak pada opsi JNE REG/YES/OKE yang mana di versi gratis ini tidak ada dan untuk mendapatkan list daftar harga serta fitur PREMIUM Penambahan harga untuk asuransi JNE di versi gratis ini Saya hanya memberikan list JNE REG dari kota Jakarta saja yang bisa di download di JNE Shipping panel.

GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping

GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping

GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping

Code:
[B][SIZE=4]Info Lengkap & Link Download : http://www.agenwebsite.com/products/woocommerce-jne-shipping[/SIZE][/B]


Quote:


Jika agan punya kritik atau saran silahkan reply thread ini emoticon-Smilie . Segala masukkan agan mungkin akan Saya realisasikan di update selanjutnya.

Ingin sharing data kota agan? Silahkan reply disini nanti akan saya pajang di pageone emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ItsMeFurZy
Halaman 1 dari 7
emoticon-Recommended Seller
ane salah 1 pemakai plugin ini..
wah mantabs gan plugin-nya sesuai bgt dengan kebutuhan JNE plugin terbaik yg pernah ane coba
top markotop gan gue udah nyobain versi FREE nya emoticon-2 Jempol
wah TOP gan emoticon-Recommended Seller
Wew, boleh nich ane coba gan
Mangstab emg plugin ente nih gan ..
Ini jd official trit aja gan, nnti klo ada pembaruan ya kabarin lwt trit ini emoticon-Cek PM (S)
makasih gan barusan nyoba...tapi price list nya kok masuk ke province yah...gimana caranya biar masuk ke city nya....jadi province tetep make default woo
gan ijin gabung..

mau tanya gan..ane gagal install plugin knp ya kira2 gan...GRATIS! Plugin WooCommerce JNE Shipping
Diubah oleh mansteein
Quote:


Oh kalau itu gak bisa masbro kalau mau pakai cara memasukkan kotanya seperti :
Nama Provinsi > Kota,Harga

Quote:


Coba diupload manual aja woocommercenya caranya download dari wordpress.org abis itu klik Plugin > Add New

Quote:


Iya masbro lagi tahap optimisasi server, PM ke ane aja untuk ordernya
perlu dicoba nih... makasih bro...
ini udah support buat wp n woocommerce terbaru gan?


kalo iya, mantaaab abiis emoticon-Angkat Beer
di yg terbaru ada errornya gan emoticon-Big Grin

Thank you mas bro...

Trima kasih mas bro...

Selama ini masih pake wc yg 1.6, blom update ke 2.0 karena jne dari mas bro masih yang lama jadi blom support....,

Spoiler for full:


emoticon-Ngakak
Quote:


sudah support kok masbro versi 2.0 coba download ulang aja filenya.
ketemu juga dengan agan disini emoticon-Malu (S)
ane ijin sedot masbroooo emoticon-Big Grin
wah..makasih bgt gan. Baru nyobain woocommerce nih trus ketemu thread ini. Oia, ini tarif jnenya udah ngikutin yg paling baru?

Mas bro, mohon bantuannya,

Quote:




Mas bro, mohon bantuannya,

Notice: Undefined property: WC_JNE_FREE::$options in /home/....../plugins/woocommerce-jne.php on line 48

itu kenapa ya mas bro?

Code:

47 // Get options
48 $this->options = (array) explode( "\n", $this->options );
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di