Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

leesheminAvatar border
TS
leeshemin
[SHARE] Stasiun TV Favorit Saya Gan! (Beserta Alasan dan Program Acara Favorit)
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

agan,
semoga threadnya saya bermanfaat emoticon-Smilie

*******

Agan pasti tiap hari nonton TV kan? emoticon-Big Grin

beberapa tahun terakhir,
saya merasa ada yang kurang dengan stasiun-stasiun TV kita gan,
ada yang "lebay" sinetronnya,
ada yang "lebay" nayangin berita (ada 2 stasiun TV nih gan emoticon-Big Grin)

Saya benar-benar rindu stasiun TV yang mempunyai program-program yang "bergizi" dan "Lezat" emoticon-Shakehand2

Akhirnya sekitar setahun terakhir ada gan emoticon-2 Jempol
yaitu Kompas TV (saya ga pakai inisial dan lain sebagainya,
memang Kompas TV stasiun TV bagus kok emoticon-Big Grin)

Acara-acaranya dikonsep dan dieksekusi secara "bergizi" dan "Lezat" gan emoticon-Shakehand2

Acaranya pun lengkap buat berbagai segmen,
mulai dari anak kecil ada jalan sesama,
remaja ada acara musiknya K20 emoticon-Frownsampai hapal acara-acara TV nya saya gan emoticon-Big Grin)
buat bapak-bapak dan Ibu juga ada acara Politik dan masaknya emoticon-Big Grin

Acara Travelling juga mantep gan emoticon-Shakehand2


Lengkap dah pokoknya emoticon-Shakehand2

Dan agan tahu kenapa saya paling suka sama Kompas TV?
Karena porsi iklannya dikit bener gan!
sampai saya kira ini TV Kabel emoticon-Big Grin

ada yang tahu,
kenapa Kompas TV kok iklannya dikit gan?
apa tidak rugi ya?



*********

Untuk Program TV yang paling saya suka itu ada beberapa gan,

- Malam Minggu Miko

Ini acara gila banget lucunya gan emoticon-Ngakak

tiap senen jam 20.00
dan Sabtu jam 18.00

- Antologi Hukum

Ini "sinetron" yang bener-bener berkualitas gan!
jauh lebih berkualitas daripada film-film bioskop Indonesia yang KW 3 emoticon-Big Grin


- Film yang diputer pas malam juga bagus,

saya tahu Hello Stranger juga dari sini gan (coba agan cari deh itu film,
mantep bener emoticon-Big Grin)

juga pernah diputer film Johny Depp yang punya tangan gunting (lupa judulnya saya),
terus pernah muter film Tom Hanks dan Meg Ryan yang ketemu di punya WTC Amerika,
kalau nda salah judulnya Sleepless Beauty emoticon-Shakehand2

Walaupun film lama-lama yang diputer,
bagus-bagus gan emoticon-Shakehand2

Kalau agan bagaimana?


Quote:



Thread ane yang lain gan:

Quote:




Diubah oleh leeshemin 13-03-2013 11:57
0
5.1K
35
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan