alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df488532acfd70100000e/gan-bisa-bantu-ane-buat-tugas-sekolah
Gan Bisa bantu ane buat tugas sekolah....
jadi gini gan, disekolah ane disuruh buat bikin blog. nah blog itu dinilai dari tampilan, artikel dan viewersnya gan. bisa bantu ane gak gan buat nambah viewers ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini alamat blognya gan http://newtechblog13.wordpress.com
kalo ada saran buat blognya ane tampung deh gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
kok alamat websitenya ngga bisa diakses gan??emoticon-Bingung (S)
alamatnya bener ini kan ?
newtechblog13.wordpress.com
Quote:Original Posted By deonde
kok alamat websitenya ngga bisa diakses gan??emoticon-Bingung (S)
alamatnya bener ini kan ?
newtechblog13.wordpress.com


bener gan itu, ane bisa ngeaksesnya emoticon-Bingung (S)