alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan Bisa bantu ane buat tugas sekolah....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513df488532acfd70100000e/gan-bisa-bantu-ane-buat-tugas-sekolah

Gan Bisa bantu ane buat tugas sekolah....

jadi gini gan, disekolah ane disuruh buat bikin blog. nah blog itu dinilai dari tampilan, artikel dan viewersnya gan. bisa bantu ane gak gan buat nambah viewers ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini alamat blognya gan http://newtechblog13.wordpress.com
kalo ada saran buat blognya ane tampung deh gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh dauzfirdauz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


bener gan itu, ane bisa ngeaksesnya emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di