alexa-tracking

[FOTO] 2 Tahun Tsunami Jepang: Sesaat, Setelah dan Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ddea27d1243b238000000/foto-2-tahun-tsunami-jepang-sesaat-setelah-dan-sekarang
[FOTO] 2 Tahun Tsunami Jepang: Sesaat, Setelah dan Sekarang
[FOTO] 2 Tahun Tsunami Jepang: Sesaat, Setelah dan Sekarang


mohon maaf kalo agak repost sebelumnya perbedaan ane dengan ts sebelumya cuma dari sudut pandang foto silakan dinikmati dan direnungi emoticon-Malu (S)

Pada 11 Maret 2011, Jepang mengalami tsunami yang membunuh 19 ribu orang. Rumah-rumah menjadi reruntuhan, mobil terseret seperti layaknya mainan, kapal pun terlempar dari laut ke jalanan dan atap mobil. Dalam 24 bulan terakhir, banyak kemajuan yang terjadi di kota-kota ini dalam upaya menata hidup serta infrastruktur. Namun banyak juga yang belum selesai. Set foto saat gelombang tsunami baru lewat dan setahun serta dua tahun kemudian menangkap berbagai upaya yang dilakukan untuk mengembalikan kenormalan itu.


Spoiler for jepang 1:


Spoiler for jepang 2:


Spoiler for jepang 3:


Spoiler for jepang 4:


Spoiler for jepang 5:


Spoiler for jepang 6:


Spoiler for jepang 7:


Spoiler for jepang 8:


Spoiler for jepang 9:


Spoiler for jepang 10:


Spoiler for jepang 11:


Spoiler for jepang 12:


Spoiler for jepang 13:


Spoiler for jepang 14:


wow.....emoticon-Belomatabelo


gak nyangka dapet pertamax..
kok sepi amat sech... emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
ane bikin rame gan.. hehehe..
Negara maju memang cepat penanganannya
namanya juga jepang, mereka dibantuin sama super sentai, kamen rider, ultraman dkk
image-url-apps
cepat amer perubahanya gan
JEPANG memang hebat dalam pembangunan kota gan emoticon-Matabelo
wowww cepet banget berubahnya,, gimana beresinnya tuh..
beda banget ya gan sama negara kita emoticon-Sorry disana 2 tahun udah pembangunan lagi, lah disini heheheemoticon-Ngakak
Nah Loh, kok judulnya mirip presentasi di Oshima?emoticon-Bingung , ini anak Kizuna Batch 2 Bukan?
image-url-apps
ane inget banget ni pas tsunami jepang .. emang ngeri banget pas liat ditivi gan
kenapa gambarnya tidak nongol di ane yah ?
jepang gitu loh, pembangunannya cepet banget emoticon-Big Grin
Bener-Bener salut ane gan ama Jepangemoticon-Malu (S) Bangkitnyaa cepet bangeeeeet, gak kaya indonesia gan
cepet amat ya recoverynya emoticon-Matabelo
Bener2 hebat tuch. Menunjukkan dirinya bukan bangsa yang cengeng dan malah bisa bertahan lalu recovery dari kehancuran. emoticon-Rate 5 Star
Btw,..gile bener ya tsunaminya. Sampe2 ada mobil gantol di atas gedung gitu.emoticon-Cape d... (S)
ANE BANTU SUNDUL GAN..
INI TRIT BAGUS LHO..emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×