alexa-tracking

10 Tips Biar Tablet Android Ga Lemot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d20081a7608db07000004/10-tips-biar-tablet-android-ga-lemot
10 Tips Biar Tablet Android Ga Lemot
semoga ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Pernah merasa tablet Android Anda lambat? Jika iya, jangan khawatir, hal tersebut wajar dan banyak dirasakan oleh pengguna tablet Android lainnya. Penyebab lambatnya tablet Android bisa dari berbagai faktor seperti space memori, RAM, terlalu banyak aplikasi, dan beberapa hal lain. Bagaimana cara mengatasi tablet android yang lambat? Berikut beberapa tips untuk Anda :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


masukkan dari agan
Quote:

Quote:



selamat mencoba emoticon-I Love Kaskus
SUMBER

Spoiler for TS cuman minta:
image-url-apps
Berguna bgt tipsnya gan, syangnya ane gk pake android emoticon-Peace
image-url-apps
thx gan, lgsg praktek
KASKUS Ads
image-url-apps
aip gan. . .
pake startup cleaner y, gan? nice inponya..
dah ane cobain semua..tetep aja lemot, brarti harus siap2 beli andro yg baru emoticon-Traveller
image-url-apps
ini kok kayak tips buat hemat batrai ya gan emoticon-Thinking
kalo ios gan? sama kah? kyknya aplikasi begitu terbatas yak
image-url-apps
ga ngaruh juga gan.
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
yaaaa mirip-mirip bb laah gaaan emoticon-Ngakak
thanks gan infonya , nanti saya cobain caranya emoticon-thumbsup
nice info neh emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kyanya sih ga cuma buat android aja gan, semua nya juga bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
thanks gan inpo ny

ok

image-url-apps
tq gan
di android biar ngga tablet teap bisa kan? tablet terus sekarang jamanya puyer gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane tambahin ya gan

aplikasi taskkiller ny tu yg bagus CCleaner
wah nice tips gan emoticon-Rate 5 Star
1 lagi gan tablet agan di root dan hapus apps bawaan, sangat berpengaruh tu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice Info gan