alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tips Biar Tablet Android Ga Lemot
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d20081a7608db07000004/10-tips-biar-tablet-android-ga-lemot

10 Tips Biar Tablet Android Ga Lemot

semoga ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Pernah merasa tablet Android Anda lambat? Jika iya, jangan khawatir, hal tersebut wajar dan banyak dirasakan oleh pengguna tablet Android lainnya. Penyebab lambatnya tablet Android bisa dari berbagai faktor seperti space memori, RAM, terlalu banyak aplikasi, dan beberapa hal lain. Bagaimana cara mengatasi tablet android yang lambat? Berikut beberapa tips untuk Anda :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


masukkan dari agan
Quote:

Quote:



selamat mencoba emoticon-I Love Kaskus
SUMBER

Spoiler for TS cuman minta:
Diubah oleh shangsheng
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Berguna bgt tipsnya gan, syangnya ane gk pake android emoticon-Peace
thx gan, lgsg praktek
aip gan. . .
pake startup cleaner y, gan? nice inponya..
dah ane cobain semua..tetep aja lemot, brarti harus siap2 beli andro yg baru emoticon-Traveller
ini kok kayak tips buat hemat batrai ya gan emoticon-Thinking
kalo ios gan? sama kah? kyknya aplikasi begitu terbatas yak
ga ngaruh juga gan.
emoticon-Berduka (S)
yaaaa mirip-mirip bb laah gaaan emoticon-Ngakak
thanks gan infonya , nanti saya cobain caranya emoticon-thumbsup
nice info neh emoticon-2 Jempol
kyanya sih ga cuma buat android aja gan, semua nya juga bisa emoticon-Big Grin
thanks gan inpo ny

ok

tq gan
di android biar ngga tablet teap bisa kan? tablet terus sekarang jamanya puyer gan emoticon-Ngakak
ane tambahin ya gan

aplikasi taskkiller ny tu yg bagus CCleaner
wah nice tips gan emoticon-Rate 5 Star
1 lagi gan tablet agan di root dan hapus apps bawaan, sangat berpengaruh tu gan emoticon-Big Grin
nice Info gan
banyak gan yang begini,tapi nice inpoh lah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di