alexa-tracking

Yang Harus dilakukan agar Depresi tidak Berujung Bunuh Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb02a562acff02a000003/yang-harus-dilakukan-agar-depresi-tidak-berujung-bunuh-diri
[HOT]Yang Harus dilakukan agar Depresi tidak Berujung Bunuh Diri
WELCOME TO MY THREAD


Bukti no repost :
Spoiler for :


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tidak menerima

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Yang Harus dilakukan agar Depresi tidak Berujung Bunuh Diri


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for :


sumber:
Spoiler for :

sekian dari thread saya, dan terimakasih sudah berkunjung
PERTAMAX DI AMANKAN.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keknya bersosialisasi bisa mengurangi tingkat depresi dg signifikan gans
Quote:


bener banget gan, bisa juga seperti itu
tolong di bantuemoticon-Rate 5 Star gans..
info yang bermanfaat gan....
mencegah orang bundir.....
Yang Harus dilakukan agar Depresi tidak Berujung Bunuh Diri
jangan sering-sering sendiri sob, mending nongkrong banyak tawanya gan emoticon-Big Grin
cara mengatasi depresi jalan jalan dan hangout sama temen gan, tapi kalo ga punya temen ya susah juga gan
sharing dengan orang lain itu obat paling ampuh gan emoticon-2 Jempol
bisa ringanin beban emoticon-Cool
Quote:

makasih gan..
Quote:

bener gan, bisa juga seperti itu


trimakasih atas sharenya gan, trit yg sangat bermutu
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
maaf belum bisa ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gak apa2 gan, yg penting bisa ngasih info yg bermanfaat bagi orang
makasih udah bantuemoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Jangan suka nyendiri gan kalo lagi depresi mending berada di lingkungan orang2 yang mendukung dan bawa fun emoticon-shakehand

Nice info buat TS emoticon-thumbsup
Banyak2 brdoa deh gan..emoticon-Smilie
Quote:

trimakasih gan..
Quote:

oh kalo berdoa sih emang udah wajib gan..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wew gan emoticon-Matabelo
Quote:

kok wew gan?emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kalau sharing ma temen takut ada dampakny..trus sharing di sosial media kek di kaskus ini gmna Gan?
jika depresi berlanjut hubungi TS
Quote:


kalo agan mau sharing ma temen, pilihlah temen yg bener2 bisa bngertiin agan dan bisa dipercaya..
kalo mau sekedar sharing2 di sini juga bisa gan.
biar rame juga nih trit..
thankyou gan inpoh nya,kalo ane mau bunuh diri mikir lagi,Galaxy S IV nya samsul belom rilis gan wkwkemoticon-Big Grin