alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8c7fe374b4be45000004/para-seleb-sexy-yang-tidak-mau-cukur-bulu-keteknya
Para Seleb Sexy Yang Tidak Mau Cukur Bulu Keteknya
Selebritis selalu ingin tampil sempurna dalam keseharian dan pastinya saat tampil di depan umum. Namun ada kalanya saat mereka tak tampil di depan publik mereka malas untuk mempersolek diri seperti manicure-pedidure, dan atau yang paling fatal adalah malas bercukur bulu-bulu di tubuhnya seperti kaki dan ketiak.emoticon-Ngakak

1. Eva Arnaz
Para Seleb Sexy Yang Tidak Mau Cukur Bulu Keteknya
Artis Indonesia sexy tahun 1980 amat percaya diri membiarkan bulu ketiaknya tumbuh lebat...wewwwww

2. Drew Barrymore
Para Seleb Sexy Yang Tidak Mau Cukur Bulu Keteknya
Haidr di fashion show atas undangan designer beken Marc Jacobs, Drew malah santai pamrin bulu ketinya.

..................at least yang paling parah adalah:
Lady Gaga!
Para Seleb Sexy Yang Tidak Mau Cukur Bulu Keteknya
artis sensasional ini malah sengaja biarkan bulu keteknya gondrong dan diwarnai sewarna dengan warna rambutnya

SUMBER

Bujug!emoticon-Matabelo Lady gaga, itu bulu apa kuas cat gan?emoticon-Ngakak
kedua...
buseeed lady gaga
hahahaaemoticon-Ngakak lady gaga punya kuas diketeknya..emoticon-Ngakak


Quote:
mampir gan Komputer P IV asli murahnya - harga mulai 300rb'an
aneh....emoticon-Ngakak
parah ntu ladi gaga ..bulu ketek aja di semir ... emoticon-Ngakak
lady gaga bulu ketek apa jemb*t tuh? emoticon-Ngakakemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By blackrebellion
lady gaga bulu ketek apa jemb*t tuh? emoticon-Ngakakemoticon-Nohope


dua dua nya gan emoticon-Ngakak
keren gan bulu keteknya... warnawarni
wew bulu keteknya jambrong
Quote:Original Posted By madbal
keren gan bulu keteknya... warnawarni


emoticon-Rate 5 Star gan makin keren
lupa kali gan..
wkakak beneran itu lady gaga bulu keteknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By b0bie
wkakak beneran itu lady gaga bulu keteknya emoticon-Ngakak (S)


idem nih .. valid-kah itu bulket lady gaga ? kalo iya sebeeeeeegitunya yak @_@
Lady Gaga itu bulu keteknya isa buat nyemir sepatu gw
kaya samson gan . . .
kalo keteknya di cukur ilang cantiknya kale . . emoticon-Ngakak
Lady gaga emoticon-Najis banget, geli gw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu bulu ketek lady gagak gan ?
gondrong bener gan gak nahaaannnn....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rigmaniac
kaya samson gan . . .
kalo keteknya di cukur ilang cantiknya kale . . emoticon-Ngakak


mungkin aja ya gan
×