alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penguin dan Jenis Jenisnya yang ada di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c810f542acf3f38000008/penguin-dan-jenis-jenisnya-yang-ada-di-dunia

Penguin dan Jenis Jenisnya yang ada di Dunia

Quote:

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax emoticon-Blue Guy Peace
wah lucu lucu dan imut penguin nya gan emoticon-2 Jempol
wow...lucu2 pinguinya..
Quote:


itulah yg ane suka ma ni binatang gan lucu dan imutnya emoticon-Big Grin
Walah ternyata jenisnya ada banyak baru tau ane gan ada sebanyak itu itu gambar yang nomer satu punyu unyu bgt
Quote:


iya gan...lucu lucu apalagi anak anak penguinnya emoticon-Big Grin
Quote:


wah...bahasanya unyu unyu emoticon-Ngakak
Lucu gan pinguinnyaemoticon-Matabelo
penguin ngga bisa hidup di indo gan....ane yakin banget...
lucu lucu ya, sayang cuma ada di benua es aja gan
kalo bisa idup di tropis bagus tuh buat di pelihara emoticon-Big Grin
Wah, banyak juga jenis-jenis penguin emoticon-Big Grin
luu2 gan emoticon-Matabelo
besok ane ternak penguin dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


ada ko gan yg hidup didaerah tropis emoticon-Big Grin
tuh penguin Galapagos hidupnya didaerah tropis...ga baca dari awal ya emoticon-Big Grin

Quote:


17 spesies gan emoticon-Big Grin

Quote:


bisa aja ente emoticon-Ngakak
lucu.. minta satu gan emoticon-Ngakak
pinguin emperornya besar bener gan
keren kalau melihar ginian ya gan
emoticon-Matabelo
lucu-lucu gan pinguinnya emoticon-Matabelo ane pengen miara 1 dirumah emoticon-Big Grin
Quote:


ngambil sono di kutub gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya...dia tingginya 1,1 meter emoticon-Big Grin

Quote:


asal sanggup ngurusnya aja gan emoticon-Big Grin
ngegemesin ya tu anak penguinnya emoticon-Ngakak
wew gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di