alexa-tracking

Betul gak sih, DINOSAURUS pernah ninggalin jejak di bumi ini [++pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c320ce774b46475000002/betul-gak-sih-dinosaurus-pernah-ninggalin-jejak-di-bumi-ini-pic
Betul gak sih, DINOSAURUS pernah ninggalin jejak di bumi ini [++pic]
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Jika berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
izin nyimak
image-url-apps
PERTAMAX reserved!
emoticon-Toast
KASKUS Ads
izin nyimaak gan emoticon-Big Grin

nice tread emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jg g tau gan ada bener apa ngga emoticon-Bingung (S)
Quote:


Telat gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jadi emoticon-Malu gan, btw makasih ye gan dah di koment emoticon-Kiss
apapun yang terjadi dimasa lampau biarlah menjadi sejarah
benar atau ga nya ada dinosaur
yang penting hari ini detik ini masa ini kita jaga bumi tercinta emoticon-Big Grin
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
nice info gan emoticon-Cool
image-url-apps
jangan lah melihat kebelakang,menatap la ke masa depan gan emoticon-Cool
jadi ragu ane gan emoticon-Mewek
saya sih antara percaya dan tidak percaya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Nah..ini baru yg namanya informasi!!
image-url-apps
bener dong gan
uda begitu banyak fosilnya
image-url-apps
hanya yang diatas yang tahu gan
emoticon-Ngakak
buat informasi gan, ada yang baru website khusus game online trading. terpecaya dan dilakukan oleh orang2 yang profesional.

seperti itembay.co.kr di korea gan.

gabung dan registrate : www.FJitem.com

mohon dibantu sundulannya gan

Jangan Lupa Daftar/Register di www.FJitem.com
Dan menangkan Samsung Galaxy s4
image-url-apps
kayaknya bener gan
Kometnya jatuh di siberia
coba aja nanti gan kalo udah ada mesin waktu ente coba dah ke waktu yang katanya ada dinosaurus buktiin sendiri bener apa boongan.
pusing kalo orang pinter ngomong2 masalah teori mah emoticon-doctor
image-url-apps
Ane sih percaya gan kalo itu nyata hhee
×