KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a0fe72775b4ed66000015/akaname-hantu-penjilat-kotoran-dari-jepang

Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang

Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang
Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD - 5 Agustus 2013
Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang
-Salam Mitologi-

Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang
Selamat datang di thread Misteri Baccu!
Akaname, Hantu Penjilat Kotoran Dari Jepang
Siapa yang kamar mandinya agan kotor? Siap-siap ketemu sama hantu yang satu ini!
Get ready!

Quote:


Diubah oleh baccu
Halaman 1 dari 80

UPDATE

Seperti biasanya, post ini ane pesen buat tambahan maupun kekurangan dari kaskuser.
Cekidot!
Quote:




Quote:

sepemikiran sama ane nih


yang ini bikin ngakak
Quote:


kenapa ga ente aja sekalian gan
emoticon-Nohope

Quote:


ada lagi ini ngeri2 ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:

ngapain coba pake dibayangin
emoticon-Nohope

Agan Yang Butuh Pencerahan
Quote:


buat menyoroti masyarakat kita yg jorok2

kalo di Jepang, hanya dengan momok setan gitu aja kebersihan bisa terjaga, kenapa kita ga bisa?

itu pesan moral dari thread ini kalo agan bener2 nyimak
emoticon-Smilie
Diubah oleh baccu
PERTAMAX DIAMANKANa
Ada2 aja hantunya orang jepang... Mungkin tujuanna biar orang2 lbh perhatiin kebesihan kali yah
untunglah kamar mandi ane selalu bersih, jadi bebas hantu dan bakteri

Quote:


pertamax apaan ente...
Quote:

emoticon-Cape d...
ni nubi di thread manapun suka kejang ternyata

perlu di banned nih
emoticon-Traveller
Quote:

emoticon-Ngakak
unik2 banget gan di Jepang hantunya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
bagus gan

rajin2 merawat kamar mandi dan jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
wah ane jarang mandi bakalan dijilat nih sama akaname emoticon-Takut (S)
ane suka banget thread hantu2 kayak gini , apalagi kayak jepang
walaupun hantu nya unik , pasti punya cerita yang unik juga emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
nah loh
ntar waktu ente tidur dijilatin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Unik juga ya gan hantunya makan kotoran emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


sambil dijilatin pulak
emoticon-Najis

bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan
tumben nih bkin trit rada gaje gan.... emoticon-Ngakak
yokai yg suka'a jilatin poop... emoticon-Najis

nyimak dlu gan.... emoticon-Cool
review mnyusul....
jelek banget hantunya
gk ada yg ganteng emoticon-Embarrassment
serem amat hantunya gan..
suruh makanan yang bergiji aja gitu biar sehat emoticon-Hammer2

gambarnya kayak hantu dari negeri tumaritis gan emoticon-Ngakak
Quote:

lagi intermezo bro
emoticon-Ngakak

buat koleksi thread2 misteri
emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star nya jangan menyusul, sekarang aja
emoticon-Ngakak
Quote:

yg ganteng itu TSnya gan
emoticon-Cool
Quote:

sanah ente yg nyuruh gan
emoticon-Ngakak
Quote:

apaan itu negeri tumaritis?
emoticon-Bingung
Quote:


iew pede amat
ane ksh 4 cetar aja karna gak ada yg ganteng emoticon-Wink
Quote:

waaah.. pecinta tatang S nih keknya si agan emoticon-Big Grin
Quote:


lah pan ente yang miara..
ente lah yang kasi makan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Ga di indonesia, ga di luar
pasti ada mitosnya....
aya aya wae
wahh bisa jadi bantu"bersihin wc tuh gan
klo dia ada di jakarta pasti kerjaannya repot.apa lagi klo sarangnya di wc terminal
tiap hari kerja terooooos emoticon-Ngakak
wah kalo iblisnya kayak gitu kagak usah repot2 bersihin kamar mandi ma WC
kagak usah repot2 cebok habis boker
emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
hantu model apa lagi tuh -_-
Halaman 1 dari 80


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di