alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith
kumpulan testimoni hari_caith
Trims agan~agan mau meluangkan waktu utk testi di sini....
Berikut testi dari kaskuser yang tersebar di thread hari_caith yang aku kumpulkan jadi satu disini.
.....

Quote:Original Posted By kustan
thx bos barangnya bagus...

pesen jam 11 jam 12.30 da sampe nganternya..

RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By phoenix1511
Recommended Seller! Transaksi dan pengiriman barang cepat. Pesan Jumat sore, sabtu sore sudah sampai di Surabaya.....




Quote:Original Posted By zahil-77
Bantuin up ... sambil kasih testi nih ..

gue psn & transfer via atm BCA hari kamis sore, sabtu siang sdh smp rumah... packingnya ok save bgt, brgnya ok bgt & murah lagi .. pokoknya recomended seller deh. jd gak perlu ragu transaksi dg bos satu ini ...



Quote:Original Posted By human79
emoticon-I Love Kaskus wow keren bangets neh AW 80 nya
udah gua terima dengan slametsssss
buat para juragan-juragan yang lain pokoknya RECOMEN SELLER DEH
rapi banget ngepacknya dan yang penting tepat waktu cuii
thankss yah bro:maho




Quote:Original Posted By viridian03
barang udah sampai neh jam 13.25 lebih dikit....
overall bagus pelayanan nya,,gue tnya2 di jawab dng sabar oleh bos tini
pic nya nanti gue upload ke sini...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By viridian03
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASIH TESTI LAGI NEH BUAT BOS
KIRIMAN UDAH SAMPE NEH JAM 11.25 LEWAT DIKIT BGT HEHEHEHE
GUE UDAH BELI 2 KALI SM BOS TINI INI...
DAN LAGI LAGI GUE REPOT BGT BUKA PAKET NYA RAPET BOS HEHEHEHE
JD KEAMANAN BRG TERJAMIN
SO>>>> JANGAN RAGU PESEN SM SIS TINI INI...


RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dodollipret
Hehehe... maap ni bos ane baru bisa kasi testi :P

Barangnya dateng tepat waktu bos!
Trus packagingnya bagus! Walau kalo ane boleh kasi saran, yang di lindungin busa jangan atas ama bawahnya doang bos, tapi sisi2nya juga, biar lebih maknyus emoticon-Big Grin
Barang juga mulus abis, pasti masih baru dah emoticon-Smilie
Plus pelayanan yang lancar (komunikasi via sms).

Keep up the good work bos! Terimakasih emoticon-Big Grin

Reccomended seller dah dari gw emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By viridian03
neh buat bukti asli gambar paket nya....
pesenan gue yg pertamax dan keduax duax nya hehehehe...

Spoiler for gambar:


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ajimett
Recommended Seller
Barangnya ok, tadi gw ambil 3 biji casio cod dianterin ke kantor gw
kumpulan testimoni hari_caith
Thanks bos...



Quote:Original Posted By dktprtm
thank you....
jamnya udah nyampe senen kmaren
A 168 sama LDF 10

kondisi memuaskan!

harga murah bgt! paling murah pokoknya!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!

next time beli lg deh!
^_^



Quote:Original Posted By hushpup
transaksi sama hari_caith cepet barang OK dapet dus, manual and garansi dari casio. tapi garansinya asli kan??




Quote:Original Posted By SHEVARI
JURAGAN YG SATU INI TOP BANGET DAH
TADI SIANG GW UDAH COD SAMA SI BOS. GW BELI JAM CASIO 5 BIJI. BARANGNYA MUUULLUUUUS BANGET, PELAYANAN OKE, HARGATERMURAH DARI YG TERMURAH. POKOKNYA MANTAB BANGET DAH BELI JAM SAMA HARI_CAITH.

BUAT KASKUSER YG PENGEN BELI JAM GW SARANKAN KE HARI_CAITH.
SANGAT RECOMMENDED SELLER

SUKSES BOS JUALANNYAemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By statistician


nambahin bro,
gw belinya bareng2 brother hushpup di halte busway karet tadi siang
sesuai janji gw mau ngasi testi mayan buat nambah kepercayaan pelanggan

gw contact jam 11 buat cod, jam setengah 2 disamperin
dia bawa pesenan2 gw, karena gw pengen beli 1 biji doang tapi gw minta dibawain 2 type yg beda buat perbandingan takut2 kalo gambar yg dipajang di depan tak sebagus keliatannya
pas cod, barang sangat mulus, bagusan barang aslinya daripada potonya (EFA-119BK-1AVDF)... puas, langsung gw bayarin karena gw tau brother hari_caith ini jualan dengan harga yg paling murah sekaskus (gw udah coba cek trit laen)
dikasih kartu garansi juga, walau kartu garansinya disuruh ngisi sendiri emoticon-Embarrassment

packaging = 10/10
service = 9/10 (ga bisa ditawar lagi sih hehe..)

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Moga tambah laku dagangan ente boss
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Untee
bos, saya yg mesen casio lw 200 warna biru muda
sori baru sempet testi sekarang. hehe

transfer kamis, jumat nyampe. cepet dah pokoke top seller!
thx ya bos, ntar kalo ada duit saya pesen lagi
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By usernamer
terimakasih utk casio edifice EF 305 D rantai nya sdh sampe..

mantab,bagus..
seller terpercaya..
lanjutkan bisnis nya bro/sist..
sukses yah..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment hehe..



Quote:Original Posted By usernamer
terimakasih utk casio edifice EF 305 D rantai nya sdh sampe..

mantab,bagus..
seller terpercaya..
lanjutkan bisnis nya bro/sist..
sukses yah..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment hehe..



Quote:Original Posted By faizzio
sis.. barang W755 dah diterima.
Packingannya aman benerr..

barang jg oke...

sukses terus ya bt dagangannya...



Quote:Original Posted By pravda13
bingung mau kasih testi dmn
kasih di sini aja ya ?

ehm, gw baru aja dapet gaji asisten di kampus gw
dan gelang gw ilang
so , akhirnya gw berencana mau beli jam
gw bingung karena di bandung jam mahal - mahal
iseng2 gw manfaatin ini

gw ketik aja "jam"
dan jujur yang keluar banyak banget

setelah gw cari2 , lapak juragan ini menyediakan jam yang paling gress maupun lama, dgn stok yg banyak banget macemnya

jujur, gw pertama kali beli barang di kaskus
gw ditakut2in ama tmn gw katanya duitnya diilangin kek , digimanain
bodo amat mah gw, pake aja asas praduga tak bersalah

kalo ilang, ya berarti bukan rejeki gw
sori ya bos hari_caith . .no offence

akhirnya gw pesen aja seri W 87H <-- dihalaman pertama no 2 dari atas

setelah cetting , sms dan sebagainya, dipesanlah jam ini
jujur, sabar banget juragan jam yg satu ini

setelah uang, dikirim rabu malem, kamisnya si bos nanya duit kirim berapa
gw jawab 240 rb ( 200 rb harga jam, 40 rb ongkir )
udh deh , kamis sore dikirim no resi ..
katanya paling cepet 3 hari ..

eh ternyata , sabtu pagi udh sampe kosan gw
dan barangnya mulus dibungkus dengan rapi
tmn2 gw yg lain lgsg pada tertarik dan gw kasih aja link lapak bos ini

1. sabar
2. pelayanan bagus
3. barang rapi
4. pokoknya TeOPe BeGeTe dah

salut bos ..

NB : gw bantu promosi di kampus gw


Quote:Original Posted By tfm
Transaki dgn bro Hari ini ternyata cepet juga..
gw di sby pesen EFA-119BK rabu siang brg nya sampe di rumah kamis sore..
service nya jg bagus.. Gw tanya macam2 di PM n SMS selalu dilayani dgn ramah emoticon-Big Grin
Barangnya mantap n soal Harga dijamin deh paling murah seKaskus emoticon-thumbsup:
(bukan promosi yaaa tapi emang dah gw buktiin sendiri)
Thanks bro! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By radicals
Transaksi sukses bos...emoticon-Angkat Beer
Barang sudah di terima (EF 305 rubber)
gw transfer rabu sore barang sampe Jum'at sore
(paket baru gw buka neh) plus kartu garansi
puas gw bos....barang asli termurah gak cuma di kaskus
(sebelumnya gw dah keliling toko jam)
bukan promosi (emang gw dapet persenan apa)
wakwkkwkwk....
tapi temen gw sekantor ada yang ngiler juga
mantap emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By diki_pw
Bos HarI_Caith thx Twin resist (Trt 500) dan 2 pcs Lw200 sudah nyampe
barang Bagus bOs, acung jempol Buat barang dan pelayanannya.
tuggu aja next order ya...


Quote:Original Posted By empatbelasribu
barang sudah sampai bos!!!

thx berat...btw, ntar kalo beli lagi ad diskon ngga??hehehe



Quote:Original Posted By ticqa
sis barang dah sampe dgn slamaaaat..
cpet prosesnya..gag ribet..
mo cod ato kirim ga masalah...emoticon-Kaskus Banget
Recomended seller nih...
senang berbisnins dgn anda sis,...


Quote:Original Posted By ugly_reef
Bos Orderan ke 2 saya sudah sampai...

Tq


Quote:Original Posted By ipta_only
Boss, barang telah tiba kira2 jam 4an...
Cepet bener padahal baru kmrn mesennya...
Dibungkus dengan sempurna, yg saking sempurnanya jadi SUSAH bukanya T_T...
Tapi overallnya okeh bgt...
Thank's...


Quote:Original Posted By evrius
barang dah sampe.jamnya mulus banget.rantai jamnya masih di plastikin lagi.kotak dan kartu garansi ok.walau ada sedikit miss communication.lagi banyak orderan kali si boss jadi lupa.hehehe
mantap dah.recommended seller nih.



Quote:Original Posted By banua
boz..barang dah terima!
ini saya yang dari sulawsi,barang ternyata lebih cepat sampai n mantaps punya!
tengkyu..
jadi pengen order terus ini..


Quote:Original Posted By S4V4GE
Boss, pesanan gw EFA119BK dah sampai.......kirim minggu, senin dah sampai...TOP BOSS......over nite service.
Barang bagus ,tidak ada cacat....& bergaransi Resmi Casio Indonesia.
tp sayang ukurannya kecil ya....he he he tp gpp gw pakai buat se-hari2......jd ga masalah......
Buat yg lain ga udah ragu beli sama Boss satu ini......
kumpulan testimoni hari_caith


Quote:Original Posted By irfanangga
sis..
SGW-100 nyampe dengan selamat..
transfer jam12 nyampe besoknya jam12 juga..
packing barangnya juga oke punya..
RECOMMENDED SELLER nih..
thx sis..



Quote:Original Posted By beetleboi
alow bos.. mau kasih testi nih sesuai janji.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

1. Komunikasi lancar, sms lgsg dibales
2. Kerjanya cepet, siang transfer, sore dikirim, besoknya jam udah ditangan
3. Packingan rapi, sampe susah gw bukanya, hehe..

Pokoknya overall: RECOMMENDED SELLER deh..!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By panji arya
MANTAPSSSSSSS

Gw dah beli barang ma boss DB360

COD di ITC cempaka mas lantai V dekat Mister baso, IDA yg ngaterin barangnya, wahh sempet kecewa jg seh bukan boss yg lgsg ketemu.
boss lg sibuk ma orderan kali yh. he2..
tapi saya ga kecewa ma service nya bae n ramah n dikasih Tips nolak pula... mantapsss... kaseh bonus boss buat ida, buat nama baek boss jd mantapss. ;P.

OY,, boss thx Abiss yh saran boss
kemaren gw sempet bingunk milih DB360 silver or aw80rantai.(mahasiswa bugget 300rb kebawah).hihi.
boss saranin DB360...
GAK NYESAL, BAGUS BOSSSSS sarannya. emoticon-Smilie.

SEKALI LAGI LAH
MANTAPSSSSS


Quote:Original Posted By thiwulpulen
boss..barang dah nyampai nihh AW80
walaupun rada telat nih karna long week end kali ya..tapi gak masalah
barangnya mangtaap pelayanan oke punyaemoticon-Angkat Beer
pokoknya RECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By enespe
Boss, maaf telat testinya.emoticon-Peace

Boss satu ini sangat2 welcome, ramah pelayanannya dan cepet respon nya.emoticon-thumbsup:
Dikasih good price banget sama Boss ini buat PRG110T.emoticon-Kaskus Banget
24/3/07 kita janjian di Bandara Cengkareng.emoticon-shakehand:
Good Service banget banget.
Jam nya dibungkus rapi banget sampe susah saya bukanya, mungkin saking seneng nya dapet maenan baru qiqiqiqi.
Nanti kita transaksi lagi ya Boss.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By pa3x1982
Gan laporan nih, barang G-9000 Mudman sudah diterima dengan baik, paketannya sip bukanya butuh usaha banget, barang mulus ajib, pelayanan OK SMS cepet, hari ini transfer besok siang dah pake jam baru.

Pokoknya Recommended Seller deh, Murah lagi...=)



Quote:Original Posted By japaneze26


fiuhh utg db 36 tadi dah ambil hehehhe...

recomended seller bgd deh sms di jawab dgn cepat dan sabar hehehhe.. COD ok juga.. td pas COD ketemu sama kaskuser yg lain hehehe..

bos gw recomend ke temen" yg lain nih ok bgd pelayanannya.. kalo ntar beli lg diskon ya bos emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

thanks


Quote:Original Posted By tuneman
Kmren cod AQ 164 W sama si bos di CL ,orangnya ramah dan baik pokoknya RECOMMENDED SELLER banget deh,suskes gan jualannya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By kukun53
mantab nih hari_caith...
elu2 gak bakalan nyesel deh beli disini

gw beli AW 80 BLACK RUBBER
COD di ARTHA GADING....

EXCELLENT PRICE n EXCELLENT SERVICE
terimakasih mas toni...



Quote:Original Posted By pravda13


bos masih inget ane ga bos ?
he..he..

buat yg mau beli di bos hari, ini saran dari gw

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bala_pancing
Bos,gw yg kmrn ambil ambil AQW 101
barang dikirim minggu senin siang dah nyampe di balikpapan,walau baru selasa bsa di liat,maklum hbis jdi tarzan di lokasi!
secara keseluruhan dari barang puas bngt,packing maupun kelengkapan jam nya,OK BANGET!
Harga jg msih bsa nego dri yg di display,pokok nya Recomended Seller dah thanks bro!sukses buat lapak nya
cuman saya nanya yg LA 2100 kok blm di tanggepin yah?mungkin sibuk kali yah kebnyakan order!he3x

Quote:Original Posted By bronkie
Recomended Seller

emoticon-Angkat Beer


Gw beli Casio EF-305 D, transfer hampir jam 6 sore, begitu konfirm langsung barang dikirim hari itu juga (karena Tiki tutupnya jam 6 sore) besoknya barang udah ditangan gw karena pake ONS (One Night Service), packaging juga Oke, karena sangat Oke nya jadi susah banget bukanya kalo tanpa alat bantu.



emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By i_liverpool
sorry bos baru kasih testi cz br bs ol nih. Beli barang di bos ini dah murah pelayanan memuaskan, orangnya ramah, tepat waktu, pokoknya top markotop dah...



Quote:Original Posted By b5psk8brdr
Lapor...

DB 360 Silver telah sampai di tempat tujuan dengan selamat...

Laporan selesai...

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:

Kemaren sore baru transaksi, hari ini (siang²) dah sampai...
Makasih ya bos... nanti kapan² sy pesan lagi yah... (sapa tau dapet diskon...emoticon-Big Grin)


Quote:Original Posted By jakhoster
FA 119 BK dah sampe bozz,barangnya bagus banget...walah bozz ternyata tempatnya deket banget sm rumahku cuma berapa meter az, kenapa ga COD az sich, sayang ongkirnya, bagi2 yang ijo2 segernya duonk...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Logosinthenite
bos,,ini gw yang tadi ketemuan di harmoni

sesuai janji nie testinya


mantap dah jamnya,,hhhe


sayangnya gak bisa ngasih cendol belum iso


ramah juga lagi orangnnya

overall TOP deh



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED seller


Quote:Original Posted By rwinz9x
bro.. barangny udah nyampe..
packingnya OK bgt gan.. dilapis2 koran byk bener kanan kiri.. hehe
pokokny mantep deh.. puas ama kirimanny gan.. sayang hargany ga bs kurang yah emoticon-Frown emoticon-Frown

hehe emoticon-Big Grin
pokokny recomended seller de ^^

bwt yg laenny, jgn ragu" beli ke si bos inih.. hari ini transfer, kecuali pas weekend, bskny pasti nyampe deh.. hehe.. tengkiuu bgt yah gan..
salam kaskus emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By S.E.T.H
Malam bos...mau testi nih boss...emoticon-Peace

Ceritanya kan sabtu kemaren gw janjian cod sama bos tony, sayangnya tempat n waktunya engga memungkinkan buat kita bertemu... ya akhirnya gw minta bantuan tuh sama om TIKI, sebagai perantara...

Akhirnya jam yang kutunggu datang juga hari senin pagi, seharian tak sabar aku ingin pulang melihat jam itu...

TERNYATA.......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

maknyus tenan... selain jam, gw juga dapet kartu garansi, instruction manual book, kartu nama om tony, busa ganjelan jam....n......kotak jamnya...emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

sayang ukurannya masih kegedean buat tangan gw yang skinny ini...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

akhirnya pagi tadi gw mampir sebentar ke tukang jam, potong dua rantai kanan dan kiri.........ahh............akhirnya aku menggunakan jam baru.....

satu kata buat om Tony......

RECOMENDED SELLER

sukses om jualannya....nanti kalu harganya masih tetep bagus, plus tambahan discount.....gw bakal pesen lagi.....




emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer aja yax om, belom bisa kasih cincauemoticon-Peace


Quote:Original Posted By greeneed
halo halo...
tengkyu banget bro toni buat kiriman AC 6125 and Gshock g9000 nya, barang dateng kondisi mulus banget n cepet sampenya padahal ane ada di jogja lho...pesen siang langsung transfr besok siangnya langsung sampe..puas banget deh berbisnis dengan bro yang satu ini,,ane dapet harga murah banget beda sempe 100rban lho dari lapak2 laen,,dah gitu sabar dan ramah banget (hehe sori bos ane nanya mulu...emoticon-Peace)

sori juga boss baru sempet nge-post kemaren ane pergi keluar kota dulu...hehehe..thanks


Quote:Original Posted By ryn
bantu up .. up ... up ...

Sob ... gw udah upload testimonial ... klo ada salah kata ntar di edit ... hehe

Spoiler for Testimonial:



emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kiaisemar
Pesenan kemaren!
kumpulan testimoni hari_caith

Thanks gan udah nyampe..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sangsung
sgw 100 rubber dah nyampe ke lampung
kumpulan testimoni hari_caith

mangstab emoticon-thumbsup: zankyu pak


Quote:Original Posted By hayden87
numpang testi gan

ane yg kmren COD di cempaka mas...

RECOMMENDED SELLER

Mantep bgt deh juragan yg satu ini, barangnya mulus bgt udh gitu orangnya asik bgt deh, nanya macem2 diladenin pokoke recommend bgt dehemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Fuadie
Tengkyu bos..
brg dah sampe dgn sehat dan wal afiat..
packingnya jg lmyan rapih..

pokok'a.. RECOMENDED SELLER DEH emoticon-thumbsup:


Nextime,gw order lagi.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By alam hijau
My G9000MX Red dah sampai rumah.thanks
RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By kisuke
.
.
.
.
iya bro toni, gw yg td siang cod. thanks banget ya dah bisa cod walaupun jauh tp di bela2in dianter lgsg sm bro toni, salut dah gw....
Barang bagus, memuaskan, orgnya komit janji, dan ramah..
walaupun harga udah nett tp ternyata gw cek emang paling murah
sukses buat lapak bro toni ya...
krn kesibukan gw krj, akhirnya hari ini gw tetep bisa kasih kado buat adek gw
many thanks

RECOMMENDED SELLER.....
.
.
.
.


Quote:Original Posted By ghoenkz
alllooo om Toni...


sorry baru mampir.. emoticon-Big Grin

cuma mau bilang....



RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup:


Barang yang saya pesen sama si bos:

EFA 119 BK ( dah d ambil... barang TOP banget.. harga OK... pelayanan Maknyus... dan yang penting... ON TIME.... emoticon-thumbsup: )


pesenan saya yang masih menunggu kabar nih:

MTP 1183 & LTP 1183 plat biru
EF 305 karet..

d tunggu kabarnya ya boss..
jangan lama2.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Nemo13
td bis cod di itc cempakamas,,,, si bos tepat waktu n barangnya memuaskan ( heheehehe kaya bis di apain aja ama c bos....)
thx bos....

dody.....


Quote:Original Posted By Nemo13
Recommended seller...............

nice stuffs n nice bos................

DODY


Quote:Original Posted By duffersx
SOB... BARANG DAH MENDARAT DENGAN KEADAAN SELAMAT + MULUS KAYAK BODYNYA TORY LANE emoticon-Hammer


THX YAH... emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By donjuan81
Gan...barangnya udah gw terima...td siang, thanx bgt gan...
recommended seller neh...kmrn sore gw baru transfer jam 18.00, trs barang AQ164W nya langsung sampe besok siangnya...udh gitu wktu nanya macem2 jg dijwb ramah..jd puas neh beli jam casio disini...pokoke klo mau beli jam casio yg seep cuma disini tempatnya...RECOMMENDED SELLER deh...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By heruman123
Sedikit Testi nih, Gue Pesen CAS0 W321. Reponse cepet, Barang nyampe dgn selamat. Recomended Seller emoticon-Cool emoticon-Cool



Quote:Original Posted By kureta_228
AJIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB


Thannk's Bos....jam AW591MS-1ADR dah DI tangan Nih.hehehhee.....KEren..mulus....garansi resmi Pula HArga emoticon-Kaskus Banget .......CUma sayang Nih..coba lamaan Dikit untuk jelasin jam Ini...rada sedikit bingung........tapi ngerti juga setelah baca buku pentunjuk yangpake bahasa asing.hehehehe


Pokoknya recomended SELEER dahhhhhhhhhhhhhh


BOss kayaknya akan berlanjut nih......
"kalo bisa di diskon lagi yahh "hehehehehhe


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fahmirendra


yup yg di kiaracondong.AQ 164W nya dah nyampe dgn selamat,bungkusannya tebel bgtemoticon-Smilie
sebenernya sempet ragu2 jg pas mo mesen,maklum newbie, blm pernah beli brg secara online, tp stlh liat2 di testi yang dah ada, t'nyata yg luar pulau jg nyampe brgnya.barangnya jg mantap, lbh bagus dr gambarnya, g salah beli barang emoticon-Smilie recomended seller bgt dech!
hunting lg ah bwt c mamah


Quote:Original Posted By budianto_nda
Bos... Paketnya dah nyampe.... Mantab deh bos ini... Pelayanan cepat, packing juga mantab, sampe bingung bukanya emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Ntar kalo pesen lagi dapet diskon khusus ya....



Quote:Original Posted By daud_zj
kemaren minggu abis ketemuan lagi sama agan toni ini di cempaka mas. gw abis beli AC yg saphire gold date sama casio aqf yg ada temperatur(mirip edifice yg efa 119bk) mantap gan.. makin sukses and diskon khusus langganan yg sering beli dung.. hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Wyoso2
barang (efa 121d) sudah sampe bos tadi sore di medan, sumatera utara. aq transfer sabtu malam, hari minggunya langsung diproses dan dikirim via tiki ons. terimakasih bos, sukses dengan dagangannya..cuman saya belom liat barangnya, soalnya masih harus dikirim lagi ke panyabungan dari rumah sodara yang di medan. Tapi saya yakin barangnya pasti bagus dan mantap emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa cendolnya yah bos. tengkyiu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By keramun7
Bos, barang sudah nyampe ke rumah. meski belum cek karena masih ada gawe di luar kota, kayaknya barangnya OK. Thanks banget.

POKOKE VERY RECOMMENDED SELLER DEH.......PUUUUUAS BERBISNIS DENGAN BOS MANTAP


Lain kesempatan pesen lagi deh.



Quote:Original Posted By jajang codet
boz,,,
ni gw yg td COD di ITC Cempaka..

thanks ya boz barangnya...
Mantap casio nya....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jajang codet


waw...
cendolnya seger boz...
wkeokwoekwoek

tengkiu yak...

buat yg laen..

ni TS mantep bgt...
barang2 nya okey punya...
ga nyesel beli barang ma dya...

mantap lah
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By banua
Malem boss, saya Kartini yang di Palu, Sulawesi Tengah..
Barangnya dah nyampe, packingannya rapet banget, barangnya muluss ga ada cacat sedikit pun..mantafff dehh pokoknya!!
Kayaknya saya mau pesen lagi dehhh..nih juragan emang RECOMMENDED SELLER dahh...


Quote:Original Posted By jaspren
Bos, DB 360 nyampe dengan selamat di Rawamangun.... Packingan rapih banget... Siip banget pokoknya...
Memang Si BOS

RECOMMENDED SELLER

Thanks ya boss....

Quote:Original Posted By orcs
Setelah di tunggu2 akhirnya barang nya nyampe juga..
gw rada kecewa ama jasa pengiriman nya, yang menggagalkan rencana gw untuk bikin surprises... emoticon-Frown

gw mo kasih testimonial buat juragan 1 ini...

orang nya ramah, bisa di tanya2 dan di jawab dengan baik
care terhadap pelanggan
packing rapih dan secure
pokoknya

TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By zeyvie
sekian lama ngincer nih jam akhirnya punya juga..
cari2 protek sgw 100 dilapak lain harga mahal bgt,alasannya gk ada stok/barangnya susah..tapi kalo ama bos ini:
1. Bos yg satu ini emang lapaknya paling murah sekaskus
2. Ramah,sms selalu dibalas
3. Harga yang di pajang gk ngebohongin,malah bisa lebih murah
4. Barangnya bagus,rapi,lengkap,original.
5. Janjian COD di harmoni jam 02.00, tepat datangnya, walaupun yang ngirim
temennya..thanks ya ida.
6. Jadi pingin beli lagi...naksir ama casio efa 121d

POKOKKE RECOMENNDED SELLER

minta yg seger2 ya bos..


Quote:Original Posted By dva1403
Mau kasi testi neh juragan ane yg kemaren COD di carefour cempak mas mantebs barangnya garansi & murah juga neh dah aen pake gan thanks ya juragan sukses sama lapaknya ntar klo ada rezeki lagi order2 lagi..emoticon-Big Grin
minta ijo2 nya dunk juragan emoticon-Big Grin

"RECOMMENDED SELLER" neh juragan hari_caith emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kakakaye
Curcol:

Sebagai nubie sebenernya rada deg-deg-an gitu takut salah, serba kagok, serba gaptek. Tapi waktu itu kepepet banget harus kasi kado, jadi nekat transaksi.

Tapi emang bro yang satu ini PANTAS DIREKOMEN. Kekikukan gue, kebegoan gue, padahal gue juga cuma beli satu, semuanya ditangani dengan NICE, sabar, membimbing (hayah!), dan telaten menjawab pertanyaan-pertanyaan gak penting gue lewat SMS ato pun PM.

You rock lah bro! RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By duffersx
gw dah beli 2x nih sama si bos.. (yg kemaren titipan temen sih) emoticon-Malu

pokoknya SUPER RECOMENDED SELLER deh...

gw udah ubek2 kaskus... dan ini lah THREAD CASIO TERMURAH...

THX BRO

nice have a business with yaou.. emoticon-Angkat Beer



nb : jgn lupa cendolnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Syahndal_jepitz
Gan....untuk casio tipe "EFA 115D" udh nyampe td sore.....barangnya mak nyus, mulus abis.......bener2 kilat kirimannya, ane transfer kamis malam.....agan kirim jum'at...eh sabtu sore nyampe.....makasih banget gan, terutama untuk pengertian agan buat yg kemaren itu.....recommended seller deh.....thx



Quote:Original Posted By jaspren
Bos, ini saya yang kemaren COD di Cempaka Mas. Barang OK banget. Ini kali kedua saya transaksi sama si bos. Pertama kali via TIKI dan yang kedua COD. Dan semuanya sukseeeesss.... tidak mengecewakan, Barang bagus dan yang pastinya ON TIME, janjian jam 5 eh jam setengah 5 udah nyampe duluan walaupun yang dateng temennya si Boss.

RECOMMENDED SELLER

Thanks ya boss...

lagi puasa enaknya yang adem2 ya boss, bagi dong...emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By rizkee_great
Boss, ni gw yg td COD di Cempaka Mas. Barangnya mulus benerr... plastiknya aja sampe didobel.. Si Boss abis beli modem, langsung ke TKPnya bisa ontime. ngga kecewa deh pokoknya.

RECOMMENDED SELLER NIH!!!

Thanks ya boss...

ehm.. ijoijoijoijo... emoticon-Malumalu



Quote:Original Posted By pinguin_tropis
Barang udah nyampe, Gan. MANTAB lah, cepet banget prosesnya.
Maju jaya ya lapaknya!! ini ane kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Paulz
Mo ngasih testi bos..

BOS yang satu ini emang
RECCOMENDED SELLER..

- orangnya sabar.. di tanya2 juga di jawab dengan ramah..
- klo di tanya pasti di respon balik.. klo sama penjual yang laen belum tentu di respon apalagi klo udah banyak tanya.. emoticon-Hammer2
- pelayanan cepat.. kemaren siang transfer.. hari ini nyampe..
- barang mulus..
- yang penting terpercaya..

Ntar ane klo mau beli jam lagi pasti sama si bos.. tapi jangan lupa diskon gedean ya bos.. emoticon-Big Grin

ps: bagi ijo² nya ya bos.. emoticon-Malu

ane bantu rate bintang 5 lapak jualannya bos.. maklum belum iso ga bisa kasih cendol.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wondershit
bos ni ane yg mesen ca 506 kemaren..
brg dah nyampe bos..
RECOMMENDED SELLER
transfer dah sore bgt tapi brg tetep dkirim hari itu juga..
thx bos..


Quote:Original Posted By jchristie
Bos,

Ane mau kirim testi nih (sorry telat banget, gak bisa OL dari kantor lagi nih karena di-banned sama Admin....emoticon-Mad:

Kiriman buat istri gw, Casio A168 silver sudah diterima dengan selamat....
MANTAP, packing rapi dan aman. Pesen & transfer hari Sabtu, Senin jam 10 barang udah gw terima di kantor....

KEEP UP the GOOD WORK, Bro - emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Lain kali order lagi kasih diskon yah, he he he....

Cheers,
Juan


Quote:Original Posted By dianwvr
bro thank u...efa 120d nya sdh diterima....cantik abis bos..thank u


Quote:Original Posted By ally_yuch
wah barang'a ud nyampe tujuan dg selamat gan,packing'a jg mantab ane kira awal'a ganja kering abis'a rapet bgt ampe udara aj gk bisa masuk,eh tau'a SGW-100 am CM 1035 black roses pesenan ane...

pokok'a RECOMMENDED SELLER

jangan lupa bagi cendol'a dikit gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By semarfactor
Gan,Brg dah smpe...
Gak nyesel dc bLi dsni,dah paling murah & original 100% pula..

Tq gAn..


Quote:Original Posted By Adigant
emoticon-Kiss thank bos pesenannya dah nyampe nih.....
pelayanannya bagus n sabar banget ga kapok deh beli di bos yang satu ini.....


Quote:Original Posted By wanted4murder
Gw pesen 3 jam neh sama agan Tini,,setelah bernegosiasi via YM,,didapatlah harga super murah.

Pesen Senin siang,,barang nyampe Selasa Siang. Bungkusan paket bener2 kokoh dah kaya bungkus Cim**k,,BARANG MULUS DAH!!

RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By theagas
gan,barangnya dah nympe dengan slmt..packingnya rapi gan..tepat wktu..barangnya djamin asli nih..emoticon-Ngakak..harus gw bilang
very very recommandet saller

kpn2 gw psen lg gan klo ada duit..haha..thanx



Quote:Original Posted By kapantajir
recomended and trusted seller nih, gak bakal rugi beli sama ts ini, barang nya bener2 maknyuss!


Quote:Original Posted By sickmaninside
Ane baru ajah beli AQ163W, barang bagus, mantaps, transaksi berlangsung dengan lancar, di Cempaka Mas...
Thanks Gan....
ente emang Casio Recommended Seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mesum_singkat
weih..mantaps gan..setelah deg2an menunggu..akhirnya datang juga...
nie ane kasih tahap2 pembukaan barang..hikshiks...
Spoiler for "bungkus pertama rapihhh...":

Spoiler for "keduanya..ternyata masih dibalut kardus..":

Spoiler for "akhirnya sampai juga ke bungkus CASIO":

Spoiler for "nie ane pake..":

Spoiler for "Perlengkapannya..":


jadi gua bisa mengasumsikan bahwa hari_caith adalah..
RECOMMENDED SELLER
kumpulan testimoni hari_caith

terima kasih gan...
oia..cek kulkas gan..!!!

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By sweet.ajah
Ane baru beli Baby G BGA 100, mantapss barangnya. Pesen kmaren, hari ini dah nyampe.

Thx gan...

RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By pandoempe
boss sory baru isi testi,, kemaren kelupaan terus,, keasikan pake jamnya.. heehheh... emoticon-Big Grin
hari sabtu minggu lalu gw COD an di ITC cempaka putih... orangnya baek.. jago ngomong.. skill pedagang keliatan banget.. heheh.. emoticon-Big Grin
gw dapet kotak, manual, garansi sama kotak mika...
barangnya bener2 mulus...
udah gw pake terus selama seminggu.. emoticon-Big Grin
gw uploadtin nih fotonya boss..
Spoiler for "AQW101":

pokoknya ni agan RECOMENDED SELLER dahhh!!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bonank_32
gan..numpang ngisi testi nih di lapak agan..setelah jam casio LTP(CEWEK) 1233D mendarat selamat di kota depok...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

overall manstap banget nih transaksi sama juragan satu ini yang sesama daerah tempat tinggal..wekekekek..gwnya banyak tanya tapi tetep dibales, gwnya salah transfer tapi tetep dikasih tau jalan keluarnya ( tadinya pgn biarin ajah sepuluh ribunya gan)hihihihihihi..canda gan, packing jua bagus..pokoknya buat c agan ini ( lewat pic ajah ya gan ngomongnya sekalian ngasih liat keadaan barangnya yang top markotop, tapi maap juga kalo agak ga jelas dikamar gan kurang cahaya,hehe)
kumpulan testimoni hari_caith

sukses terus gan lapaknya..silahkan yang laen juga beli di lapak juragan ini, dijamin barangnya maknyuss dan sellernya top markotop tapi bukan nurdin M Top!!..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: juga gan siang2..

cendolnya boleh gan kalo maw dilempar kekulkas ane..emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By exp08
Bos, Casio W96H sama LTP1215A nya sudah saya terima. Lengkap dengan dus tahan gempa, buku manual n kartu garansinya.
Mantap bos...Mulus...Puass...
Sabtu dikirim senin smp di rumah, padahal pake tiki reg..

hari_caith emang RECOMMENDED SELLER

Tobmarkotob bos..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By gie.subjecterro
ane mw laporan nih ma yang punya lapak
gan, barangnya udah selamat sampai kostan
ni gan foto2nya

Spoiler for packingnya rapih pisan:


Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for keren gan:


mang agan ini Nice Seller

yang paling penting c, yang punya lapak ini udah make pelayanan prima gan, kaya kantor2 pemerintah gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane mah cuma mw bilang thx bgtemoticon-Angkat Beer
Recomended Seller Pisan


Quote:Original Posted By Donsang
meskipun ga jadi beli,,,tp tempat ente paling murah..

harga \temoticon-Kaskus Banget\temoticon-Kaskus Banget


RECOMMENDED SELLER

blom jodoh gara2 stok abis,,

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kiwarta
Ikutan kasih testi deh...

Setelah bertahun2 kagak pernah pake jam tangan, akhirnya gw beli sama juragan ini. Sebenernya pengen Casio type AW 80 rantai, tapi kebetulan masih kosong. So, melayangkan pandangan ke type AW 80 V kanvas.

Awalnya nanya2 dulu sama juragan, ditanggepin dgn baek.
Kemaren pesen, transfer, hari ini barang sudah ditangan.

RECOMMENDED SELLER dah....

btw, nanti kalo ada sodara, temen dll gw rekomendasiin beli disini aja...

Sukses buat dagangannya...
Thanks Juragan... (Tak lupa juga thanks buat kurir Tiki)


Quote:Original Posted By R.uin
BOS... BARANGNYA udah sampe... tadi pagi jam 10.. makasih ya BOS.. pas kmaren sabtu minggu kan libur... jadi ane berharap-harap gitu membayangkan datengnya barang... emoticon-Embarrassment

Ane Seneng BOS... Makasih yaa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By -su
Halo bro

Baru sempet neh untuk kasi testi hehe

Testi ini dibuat setelah transaksi ke dua dengan bro ini.
Pelayanannya ok, responsif, dari dealing ampe shipping jg cepet
Pelanggan bisa terus dapet update info progress brgnya dari bos ini
Keep up the great work bro! hehe emoticon-Angkat Beer

Barangnya oke, garansi tentunya,
packingnya jg safe...
Overall, nyaman n tenang lah belanja sm bos ini hehe

I, personally, announced him to be a

RECOMMENDED SELLER

Cari jam tangan ama bos ini aja deh hehe

Sukses ya jualannya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dotsis
barang udah sampe gan... terima kasih banyak.

tapi sebelumnya gw punya sedikit keluhan nih...

Spoiler for keluhan:


Quote:Original Posted By rodoxx
Bossss Mo LAPORRRR.......dari Kemarenn

Barangnya Mantafffff.

Pelayanan Memuaskan....

Pokoknya RECOMMENDED SELLER

jangan lupa boss..ijo2 nyaaa...

hehehehhehe

Thanksss yaaaa


Quote:Original Posted By mckenzie
seller mantaff....
recomended selalu...
gan makasi price listnya...
product image nanti aku cari di internet ya?
oh iya untuk harga nanti berubah ubah ngga?


Quote:Original Posted By putuhendra
thanks y bro... barangnya udah nyampe dengan selamat... wehehhe... sorry baru ngasi koment.. baru sempet OL nih... wehehehe... sukses selalu lapaknya bro....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By whycka
bro thx bgt y..
brgnya uda sampai td pagi..

RECOMMEND SELLER BGT!!

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By putuhendra
bro hari sorry y bru bisa koment... wehheeh... casio 1500 BDnya udah nyampe nih... mantap indent gk ampe 4 hari udah ada di tangan... bener2 profesional nih... sukses y bro lapaknya...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By skywalkerblue
ahirnya g5600a nya dh nympe tadi jam 11, dengan selamat sampai tujuan .

.hhehe tengkyuu ya boss . . . emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By neruneru
baru beli EF 540 D sama si boss....
Thanks ya boss...barang mulus..masih diplastik...mantap.
COD langsung hari itu juga ketemuan..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By arn
Boss, ini andre yg beli gshock putih.
Gshocknya mantab euy, pelayanan juga ok banget plus dapet diskon lagi emoticon-Big Grin
Orderannya berikut menyusul de, mau nabung dl hahaha.........


Quote:Original Posted By tamax
stelah bersusah payah cari g315rl ke berbagai lapak,
akhirnya gw dapet juga di juragan ini..
mantap dah pelayanannya..bener2 QUICK RESPONSE
hari ini pm, lgsg dibales trus lgsg ngobrol bentar
& transaksi dah..
Besok barang dateng dengan bungkusan yg rapi & barang gw slamat sampai gw pake skarang

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kambiank
bos barangnya dah sampe nih (Casio MW 600)
cepet banget responnya...
padahal saya sempet kelupaan terus mw transfer uangnya..
tapi barang cepet banget kirimnya...
packingnya juga rapih banget..
barang juga gak bakal rusak pas di kirim..
hehehe..

thx bgt ya bos... emoticon-Big Grin

recommended seller dah... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TadPoLe
uda nyampe bos kiriman LW-200 nya emoticon-Big Grin




emoticon-Recommended Seller

QUOTE=pamungkasnu;000000000000000130356201]bos barangnya dah sampe nih (Casio AW 80 item) emoticon-thumbsup:
packingnya juga rapih ... emoticon-thumbsup:
pas sampe barang juga gak rusak.... emoticon-thumbsup:

thx bgt ya bos... emoticon-shakehand

recommended seller nih...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

Quote:Original Posted By dhezapp
Bos barang dah nyampe ni, thankz bgt ya....

Pokonya reccomend seller ni... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kelebihan :

1. Harga paling murah sampe saat ini (Dijaminnnn !!!)
2. Pengiriman cepet (aku di Banda Aceh cuman 1 hari, dikirim sore besok siang dah nyampe)
3. Packingnya aman (dibungkus 2 lapis)
4. Barang sampe dengan lengkap dan memuasaka....


Quote:Original Posted By jonit007
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss Barang udah di terima Gan....bungkusan susah banget bukanya pokoknya aman barang siippp pokoke MAK NYUSSS

Quote:Original Posted By Ihsanara
thanks gan..jamnya keren..poko e' RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By -oNeSiMuS-
Lapor gan, jam tangannya udah sampe dengan selamat. Packingnya mantaff, rapih banget, sampe ditahan ma security. haha..

Transaksi yang bagus dari juragan hari_caith, sms cepet dibales, komunikasi lewat YM gampang. dedikasi buat customernya bagus. apalagi kalo besok" dikasih diskon gan.
hehehe.

bantuin up sekalian kasih cap:
kumpulan testimoni hari_caith

TRUSTED SELLER!!


Quote:Original Posted By marga_tm
Juragan yg satu ini memang mantafs...
Layanannya responsif...
Packing-nya yahud...
...kata pak Bondan ... " Poko'e... maknyus..."

Makasih banyak gan, atas barangnya...
Mudah2an tetap sukses yah gan...

Kaya'nya bakalan pesen lagi... ^_^


Quote:Original Posted By charmelian
Bantu up aja ya bosss...
ni yg kemaren cod di arta gading bosss
pokoknyha recomended selllerrrr
harga bersaingggggggggg
btw bos kalo gulfman ada bs digoyang kabar2 i sapa tau lagi ada rejeki hehehehe


Quote:Original Posted By Rotrie
Paket ud smp sist...
Mantap dari pelayanan..pengiriman..smp paketnya...
bungkusnya safety bgt..emoticon-Big Grin

jm /3 kmaren tanya2..jam 4 pesen...
ehhh..td jam 10 pagi paket ud smp kantor ane...emoticon-Big Grin

cuma 1 kata bwt TS emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hantu-Laut
oi bos, paketnya sudah sampe thx ya.. btw tadi gw abis dr kantor client iseng liat mudman ijo di casio juanda, keren juga ya jadi pengen hehe next time d bos..

0818******92


Tambahan : iya bos, harga lo bagusan dibanding kbykn thread dikaskus, ga pake nipu ready stock lagi...



Quote:Original Posted By deedrei
Bos,,

paket sudah diterima dengan aman.

TQ so mat ya..

Klo ane da rejeki lagi, ngorder jamnya pasti ke hari_caith dah,, mau tau kenapa :

1. Harganya paling OK se-kaskus
2. Quick respon
3. Banyak pilihan

Good luck bos and trims.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By orang_dekil
chuy...

barang sudah samapai dengan selamat tadi pagi...

packingnya mantaf sampe susah d buka...hehe...
jamnya aman,kartu garansi ada...mantab lah...

emoticon-Recommended Seller pokoknya....
harga paling murah se-kaskus...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks chuy...


Quote:Original Posted By pamungkasnu
mantabsszzz boz... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
order barang kedua (LTP-1215A) telah sampai dengan baek... emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By densonny
casio LCF 30 udah sampe gan... packingnya mantap, sampe susah dibuka, hehe.. tunggu orderan berikutnya gan..
minta cendol dong gan, msh abu2 nih emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ivzone
bos..
ni aku yang psen AQ 180 w..
barangnya sa smpe td siang.. hehe..
packingnya susah bgt bukanya bos.. hehe..
ok bgt biar ga rusak jam nya..
trus jamnya jg ok..
pelayanan memuaskan.. smua pertanyaan dijawab..
tp hp klo mlm ma pagi emank ga aktif ya bos?? hehe..
pokoknya

Quote:Original Posted By bluesky19
Lapor gan.....
pesenan casio sudah sampai tadi siang. jamnya oke banget, mantap.
apalagi pengiriman packingnya full safety, dijamin anti air sampai 100m..hehe

dengan ini agan saya nyatakan sebagai
:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Laporan selesai. thanks gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By usernamer
.....testi.....


barang----> emoticon-thumbsup: <-----harga



service----> emoticon-thumbsup: <-----respon



packing----> emoticon-thumbsup: <-----shiping



coba deh kalo gag percaya.. emoticon-Recommended Seller


sukses terus bro/sis TONO/TINI... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By vanguardXIII
barang baru nyampe barusan gan,
edan cepat bener, padahal cma tiki reguler,
padahal baru kemaren sore transfernya,

mana ane banyak nanya2 lagi..
ama si agan (agan/aganwati tini) sms ane langsung di balas,
gak pake lama,

pokoknya agan2 ini,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller bintang 5 dari ane,


nb: cendol dong gan..
hahahaha



Quote:Original Posted By kagetoraRjR
maaf ne baru ksh comment.....

td siang baru cod ma si boz buat order sgw 100.....
barangny bgs boz....^^
pelayananny memuaskan....(sms cpet bnr blsny....bae n ramah pula orgny.....on time pula...)
maaf ya bos,daku tlt stgh jam....>.< (jd ga enaq mlh di tungguin...emoticon-Stick Out Tongue bae bnr mao tgg..emoticon-Big Grin)


pokoke emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mksh ya boz.....kpn2 aq pesen lg....
klo bs di ksh lbh mrh....hehehehe.....^^emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blind123
RECOMANDEED SALLER !!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By kaizou
Bos, barang udah diterima, mulus, gak ada cacat or kekurangan.. Packingnya cukup safety dan rapi... Kendalanya gara2 transferan antar bank yang lambat itu aja.. hahahah.. Seller nya informatif.. Thanks a lot ya, sapai ketemu di belanja berikutnya (kalo lancar rejekinya.. hehe)

[Recommended and Trusted Seller...]

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vay2kay
gan,barang efa120l - nya dah nyampe & puas bgt ane.... ;P
RECOMMENDED SELLER banget dah nyang atu ini mah...


emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sweet.ajah
Agan yg satu ini emang TOP BGT....
Gw order G shock G 301 B - 1A besoknya barang langsung dateng.
Service cepat dan memuaskan.
Dah 2x gw order ke agan ini n hasilnya memuaskan.
Cepat dan murah dibanding harga di toko.
THX ya gan, Laen kali klo gw order lagi kasih diskon lagi ya gan!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By Alltandur
Komen gw buat seller ini recomended seller
rela2in anter jam dari jauh....

Udah beli 2 jam dari si bos n memuaskan

sukses ya bos....tambah koleksi g shock bos
sekalian tanya mudman g9010 dong brp?

Thx bos toni.....


Quote:Original Posted By gruns
BOs, Barang udah sampe ke denpasar dengan selamat.. hehehhe makasih ya ... barangnya mantap tanpa cacat sedikitpun....

RECOMENDED SELLER..........
TOP ABISS.....
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nday1902
Emang sih gw belum sempat beli G Shock sama Boss Toni. Tp bisa gw bilang dia ini RECOMENDED SELLER DEH

Kemarin dia ke kantor gw nganterin G Shock Riseman temen gw. Padahal kantor gw lumayan jauh dari tempat nya dia.

Pokok nya my next G Shock Collection mesti beli sama Boss Toni deh.

Sukses Bro Jualannya


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol