CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138bd9be674b4462a000007/vid-on-board-cam-t-72-saa-blusukan-di-deraya---syria

(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria



Dua pasang T-72 dan BMP-2 blusukan di Deraya, Syria, akhir 2012 (mulai menit 10)
Tanpa dukungan infantri dan air support ... emoticon-Bingung (S)
Thread sudah digembok
Quote:


nekat bener....emoticon-Bingung (S)....apa mreka bawa jimat atau apa? entar kenak rpg 29 bisa gosong smua tuh trus bmp 2 x kena led bisa jdi dendeng jeroannya itu....
T72 VS RPG29 = RUSSIA vs RUSSIA = Belinya semua di russia = RUSSIA WIN....emoticon-Ngakak
kalo lagi nonton videonya kaya' lagi maen game BATTLE TANK ...emoticon-Ngacir2,,,,,emoticon-Ngacir2
hari ini ane ngeliat full tentang syria... keren2 gan dokumenter nya gan... militery high power banget, ga nyangka ada militer power segitu banyak dlm tank dan aircraft emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol ... ada juga yg viewer disrection only 18+++ itu yg parah2 , kepala pada bolong2 sampe otak keluar2, gw rasa itu eksekusi atau double check mastiin lawannya udah mati / belum
Quote:

liat dimana gan? boleh donk share linknya...
Diubah oleh ibrhimsid
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di