CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Upcoming Anime Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138598c017608b04d000011/upcoming-anime-series

Upcoming Anime Series

Dikarenakan thread yang lama sudah hilang entah kemana, jadi saya buat ulang untuk menaruh info2 seputar anime yang akan tayang baik itu berupa tv series ataupun movie. nanti kalo thread yg lama sudah kembali bisa tolong di merge emoticon-Big Grin

Upcoming Anime Spring 2013 (April - Juni)
(klik gambar untuk memperbesar)
Upcoming Anime Series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taufik100490 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Alumnus
Halaman 1 dari 259
My little pony anime ? emoticon-Bingung (S)
Udah kebayang bagaimana MLP pakai bahasa jepang emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
mufid119arzaqi dan ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh i337
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
wah reboot lagi treat nya
asik lah bisa nambah WL anime next seson emoticon-Big Grin
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Hmm.. moga2 aja animenya bagus2.
shingeki no kyojin sama devil survivor 2 the animation, wajib ane tonton! emoticon-Big Grin
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Date A Live wajib masuk WL emoticon-Cendol (S)
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
umm itu gak salah tuh katanagatari masuk ke upcoming anime ?
apakah season 2 ?
profile-picture
profile-picture
mufid119arzaqi dan ideotlogi memberi reputasi
Quote:


Re-run.

Upcoming Anime Series
Railgun S, 12 April.
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Akhirnya chart anime spring udah keluar emoticon-Matabelo
Yang menjadi top WL spring ane nanti, cuma film nya S;G doang. Selebihnya, belum tahu dah. Semoga pada bagus semua genre-nya... emoticon-Malu (S)
(Ada yang tahu anime yang patut ditunggu nanti, dan sangat patut buat lihat yang season sebelumnya ? Maklum newbie emoticon-Malu)
profile-picture
profile-picture
mufid119arzaqi dan ideotlogi memberi reputasi
Quote:


Devil Survbivor2 dan juga KnB 2 dan juga date alive
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Otona Joshi no Anime Time gw liat dari MAL kok udah selesai airing ya ?

WL season ini kurang memuaskan
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Quote:


re-run maksudnya airing lagi dengan cerita dan gambar yang sama?

atau ada perbaikan di cerita dan animasinya?
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Spoiler for setelah baca:
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ
Waiting HenNeko, Date A Live, Ore Imo S2, Railgun S, Devil survivor 2, Attack of Titans emoticon-Matabelo
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Quote:

Iya.
Ga ada kayanya.
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Quote:
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
akhirnya ada anime yang bisa di tonton emoticon-Matabelo
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
berarti trit KNIM bakal hidup lagi dah tuh emoticon-Ngakak

mudah"an plot nya bakal beda ama yang di manga emoticon-Malu
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh rajoku
nunggu Date A Live, Crime edge, sama devil survivor
tapi liat dari list kayaknya banyak banget yg menarikemoticon-2 Jempol
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Upcoming Anime Series

IMHO artworknya kok jadi agak mirip shoujo anime ya? Haruto jadi cantik gitu?
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi


kayaknya bukan season sendiri, tapi OVA...

...tetep aja...sayonara, Sae & Hiro emoticon-Berduka (S)
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Halaman 1 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di