CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghilangkan Debu di Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137e94a1fd7195a4c000006/tips-menghilangkan-debu-di-rumah

Tips Menghilangkan Debu di Rumah

Quote:

Quote:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for BUKA DULU:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Halaman 1 dari 5
Quote:
Diubah oleh TheReal9
boleh di coba nih tipsnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


selamat anda pertamax di trit ane emoticon-Selamat


coba aja gan, sekalian bantu2 emak di rumah emoticon-Big Grin
beberapa jg udah ane praktek'in di rumah emoticon-Ngakak (S)
Tetep aja susah gaaan, dimana2 debu pasti ada. Ya seenggaknya cuman ngurangin dikit emoticon-Sorry

Spoiler for "Nitip video lucu gan":
Quote:


debu itu pasti dan selalu ada gan emoticon-Big Grin
pakek tips yg omer 3 emoticon-Big Grin
yg rutin, dijamin rumah agan bebas debu emoticon-Ngakak (S)
wah.. kamar ane berantakan parah
debuannya gila gan
Quote:


iyalah gans, debu ada dimana mana emoticon-Ngakak (S)
maka dari itu muncul lah tips2 ini buat agan emoticon-Big Grin
Pake black hole aja
nice info gan emoticon-Big Grin
biar pembantu ane aja deh yg bersihin, ane duduk manis aja emoticon-Ngakak (S)
mantep banget ni emoticon-Matabelo
ijin bookmark dulu gan emoticon-Rate 5 Star
saat nya bersih2 ni, ketambahan tips dari agan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


makanya jangan males bersih2 gan emoticon-Stick Out Tongue
ya sesuai lha sama ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalo yg itu ane belum pernah nyoba gans emoticon-Ngakak (S)
d tempat ane belum ada yg jual emoticon-Hammer2

nice info btw gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tengs udah mampir gans, jangan lupa tingalin ratenya emoticon-army
emoticon-Toast

Quote:


buruan gan emoticon-Ngakak (S)
rumah jadi bersih aman dan nyaman nantinya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:


nice lapak gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Hammer (S)



info yang bermanfaat nih gan....... tengkyu
wah ane suka taro2 barang diatas lemari ternyata berpengaruh ya gan ...nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
nice info gan..dah ane praktekin emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di