CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51373c76631243561f00000b/tempat-laporan-junkpost-di-forum-sport

Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport

PERHATIAN


Bagi yang menemukan atau merasa postingan di tempat nongkrongnya pada nyampah, mohon segera dilaporkan di sini...


Sekian terima kasih atas perhatiannya.

Regards,

Team Moderator Forum Sport.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Devanda021 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Tenji_no_Ichi
Halaman 1 dari 13
bau bau nya trit jasa spread ilang nih bray

ilang gaib atau ilang gimana emoticon-Big Grin
siap mas raka.....lagi direkap emoticon-Embarrassment

gaib...gaib.... emoticon-Takut (S)

ini dulu mas raka..test
lounge warga KRSC
Diubah oleh huntdee
di SF pro wrestling mod:

Anda bertanya pro wrestling mania menjawab
kaskus.co.id/post/000000000000000183295420

RAW
kaskus.co.id/post/000000000000000183916274

SD
kaskus.co.id/post/000000000000000183593017

WWE PPV
kaskus.co.id/post/000000000000000203267917

TNA
kaskus.co.id/post/000000000000000406607101

WWE Divas
kaskus.co.id/post/000000000000000188417257

-

bisa dibalikin? emoticon-Bingung
mas raka.....confirm aja, aku list sendiri di sub yak emoticon-Embarrassment
wah udah pada balik tritnya om mod emoticon-Shakehand2
thanks emoticon-Shakehand2
Maaf mod saya anak baru neh yang baru aja mau gabung di Forum Sport, baru aja mau ngobrol-ngorol di Lounge nya sport, kenapa TS nya gak asik gtu ya posting2 foto gtu, bnyak pula emoticon-Cape d...

neh bukti nya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...05000004/5841/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...12000018/5842/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5100000a/5843/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...33000003/5844/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...52000000/5845/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000009/5846/

bisa gak sih tuh di hapus emoticon-Hammer (S)


Quote:

biar momod aja yg jawab ya emoticon-Smilie
udah baca page 1 nya lounge sport apa belum ?


Quote:


Tetap emoticon-Cool
Di atur aja bos, saya berharap dapet suasana asik di sport tapi malah kaya gtu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sayatausayacupu
Quote:


tanyakan sama moderator nya aja emoticon-Smilie
soalnya yg jadiin saia TS disana moderator sf ini emoticon-Smilie
dan kenapa banyak image ? tanyakan aja sama penghuni2 dimari ...
kan situ tadi sempat post di trit lari ..coba aja tanya disana emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

wahhhh ada yang belum tahu lounge sport dan om bull nih emoticon-Ngakak (S)
hahaha

Quote:

saya tau saya cupu gan emoticon-Malu
dikiranya di lounge sport bahas tentang olahraga semisal jogging gitu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
Quote:

sama gan saya juga cupu emoticon-Malu
ntar kalau udah kenal baik pasti de ngikutin kemana arah postnya om bull emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


baru kali ini ada yg larang om bull post image hot emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak
bisa ilang tuh balok 3 / ikut tour band emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oh gtu ya om emoticon-Cool
Baru tau klu cuma posting2 image emoticon-Hammer (S)
Kalau bgtu sory dah emoticon-Hammer (S)
Sory jadi chit chat dimari emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sayatausayacupu
Lounge Sport adalah Lounge spesial... sejak dari jaman Kaskus masih cupu hingga kaskus seperti sekarang... dan mo sampe kapan pun, Lounge Sport akan tetep seperti itu...

Aturan main tetep berlaku, yaitu hi-resolution image + no Spoiler + masih ada yg nutupin walopun itu cuma benang...
Diubah oleh ontha
Quote:
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di