alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136efe14f6ea1337a000009/10-pemain-bola-muda-terbaik-musim-2012-2013
10 Pemain Bola Muda Terbaik Musim 2012/2013
10 Pemain Bola Muda Terbaik Musim 2012/2013

permisi agan agan sekalian, saya mau berbagi info tentang 10 pemain muda terbaik musim 2012/2013, semoga thread saya ini ga emoticon-Blue Repost ya!

Spoiler for Dibaca dulu ya gan:


oke langsung aja gaaaan! emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for 1. Raheem Sterling:


Spoiler for 3. Aaron Ramsey:


Spoiler for 4. Thibaut Courtois:


Spoiler for 5. Kyriakos Papadopoulos:


Spoiler for 6. Jack Wilshere:


Spoiler for 7. David De Gea:


Spoiler for 8. Oscar Dos Santos:


Spoiler for 9. Neymar:


Spoiler for 10. Eden Hazard:


Spoiler for SUMBER!:


gimana? keren-keren semua kan agan agan? yang berbaik hati boleh dong dibagi cendolnya buat newbie yang satu ini hehe emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Harap Dibaca:
Pertamax amankan dulu
Baca Yang Lain Juga Gan! emoticon-Toast

si madun kok gak ada emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
si madun kok gak ada emoticon-Genit


jiah si engkong
si madun dibawa" emoticon-Nohope
El sharawy ga ada emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bigphill
El sharawy ga ada emoticon-Bingung


gatau gan itu ane ambil dari sumbernya, ane juga bingung hazard bisa kesepuluh emoticon-Bingung
kaya nya yg buat berita nya pecinta EPL gan emoticon-Big Grin

masa el sha ga masuk emoticon-Big Grin
setuju gan... emoticon-Cendol (S)
Madun masukin gan emoticon-Stick Out Tongue
Dia kan jago goceknya gan emoticon-Big Grin
hebat masih muda bintangnya uda bersinar emoticon-Bola
wahh ini mah kurang up to date gan,,cocoknya ini berita buat taun lalu emoticon-Malu (S)
chamberlain, jenkinson, walcott mana gan emoticon-Cool

pemain muda didikan ane yang terbaik gan emoticon-Cool
Alvaro Morata ga masuk gan?
montoya sama Cristian Tello mana? emoticon-Bingung (S)
hehehe...
bagusnya di sertakan ttl nya gan,,
isco dan el sharaawy gx masuk gan emoticon-Bingung
sepertinya musim 2013 akan semakin bersinar emoticon-thumbsup
Tambahan, El Sarawy dan Eric Lamela Gan..
Pengganti pemain yg udh bangkot2 nih gan emoticon-Ngakak
guidetti ampas lah gan