CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Harlem Shake versi Ane dan Temen-temen ane, masuk gan hehe :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135e0942675b4f96900000e/share-harlem-shake-versi-ane-dan-temen-temen-ane-masuk-gan-hehe-d

[SHARE] Harlem Shake versi Ane dan Temen-temen ane, masuk gan hehe :D

Halo gaan, udah lama ane ga main di lounge lagi hehe.
Kali ini ane mau share video harlem shake versi ane dan temen-temen basket ane, biasa lah lagi pada gila jadinya pada niat bikin harlem shake gan.

Ga banyak cingcong, langsung aja dah di buffer ni video.
Spoiler for video:


Buat perkenalan, ane masih smp ganemoticon-Big Grin

Ohiya, mohon maaf kalo dance nya jelek, namanya juga masih smp hehe, kalo bagus ya Alhamdulillah emoticon-Smilie
Video versi keduanya coming soon ganemoticon-Big Grin
Sekalian minta sarannya ya gan, biar nanti ane revisi di versi kedua nantiemoticon-Big Grin

Thanks gan, keep ngaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
Pertamax oleh ts emoticon-army:
reserved for update emoticon-army:
haha yg pling dpan maho..... emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin

keep creative aja gan
sekalian ajak guru2nya
yg cakep2
emoticon-Genit
banyak banget fans harlem shake, durasi nya bentar kan gan? emoticon-Bingung (S)
ini harlem shake kelas ane gan emoticon-Big Grin
monggo diliat juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


Haha thanks gan, wah mainnya bu guru nih si agan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


gokil juga ya dance nya emoticon-Ngakak keren juga gaan emoticon-thumbsup
sorry nih numpang ngasih saran emoticon-Cool

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:
demam demam
Quote:


Makasih gan sarannya, nanti ane masukkin di versi kedua nanti emoticon-Big Grin
lumayan kreatif lah gan anak SMP
Quote:


Thanks gan pendapatnyaemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan juga nih gan .. btw ane juga anak smp kok . kreatif dah ente emoticon-Ngakak
Quote:


Walaah haha thanks broo emoticon-Ngakak

buffer dllu deh gan haha emoticon-Ngakak
ane buffer dulu gan
jelek amat goyangnya
gak mampu buffer gan emoticon-Sorry


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di