CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 221
Quote:


sama gan pagi ini ane juga dapet email kayak gini, tp domain emailnya @chevronindonesia.co.id
1. Berpengaruh, karena kalo ada yang cumlaude ngelamar aja, yg diutamain yg cumlaude
2. Gak tau
3. Denger2 dari teman sekarang minimal S1, lebih baik agan sekolah lagi aja S1. Yg S1 engineer aja uda banyak diisi sama lulusan muda S2. Tapi denger2 lagi malahan sampe 2018 gak bakalan ada penerimaan karyawan karena yg ada mau ada PHK gan.
1. Berpengaruh, karena kalo ada yang cumlaude ngelamar aja, yg diutamain yg cumlaude
2. Gak tau
3. Denger2 dari teman sekarang minimal S1, lebih baik agan sekolah lagi aja S1. Yg S1 engineer aja uda banyak diisi sama lulusan muda S2. Tapi denger2 lagi malahan sampe 2018 gak bakalan ada penerimaan karyawan karena yg ada mau ada PHK gan.

sekarang Chevron gak ada penerimaan karyawan sampe akhir 2018. karena yg ada PHK
Diubah oleh 54ny
Chevron kalimantan akan habis akhir 2018
apakah membuka lowongan magang Di chevron?
Numpang tanya dong, ini penipuan atau bukan ya? Minta pencerahannya suhu.

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
Quote:


Jelas penipuan
Sekaliber chevron mah min bhs inggris 😬
Mana ada travel agent dibawa"
Hati" gan
Diubah oleh the.artcoholic
Quote:

nice inpo gan, btw itu operator selanjutnya fixed pertamina bukan petrochina kan ya? emoticon-Big Grin
HSE Specialist Drilling Completion adakah disini?
wah untung ane buka kaskus dulu. ternyata penipuan ya gann. ampir aja ane ambil terus gadateng ke tes perusahaan lain
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
Halo,

Kami baru saja merilis aplikasi terbaru bernama Off The Record: Office Talk & Jobs. Target utama Off The Record adalah para pekerja kantoran dengan fitur utama yang menekankan pada anonimitas, obrolan yang terbuka dan bertanggungjawab, serta berbagai info tentang dunia kerja profesional.

Di dalam Off The Record, agan & aganwati bisa membagikan informasi yang relevan dari pekerjaan, sekaligus mendapat masukan dari para pengguna yang telah terverifikasi dalam bidangnya, secara anonim. Para pengguna Off The Record dikelompokan berdasarkan perusahaan, industri dan bidang kerja supaya bisa bikin obrolan dan pertukaran informasi yang jujur dan saling terbuka antara pengguna yang satu dengan lainnya.

Sebagai contoh, agan kerja sebagai HRD di Telkomsel. Di Off The Record, agan bisa ketemu dengan sesama orang Telkomsel (sesama perusahaan), orang-orang di industri IT (sesama industry), dan orang-orang HRD di industri IT (sesama divisi).

Dengan ruang interaksi anonim ini, Off The Record berharap para pekerja profesional bisa menyuarakan pendapatnya tanpa perlu lagi merasa sungkan terhadap hierarki perusahaan dan bisa mengesampingkan hambatan profesional demi terciptanya perbincangan yang terbuka serta bertanggungjawab.

Download aplikasinya di Play Store yah agan & aganwati. Makasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yang daftar lowongan experience yang bulan juli kemaren ? apakah sudah ada panggilan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gan, ane udah interview kemaren untuk posisi material analysts, confirm gan itu asli dari chevron. dan langsung interview sama user nya.

sekarang lagi harap2 cemas nunggu hasil nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Salam gan. Ane juga di telpon tadi siang utk interview besok ktnya mau di email tp email undangan nya sampe skrng belum juga ane terima.
nah berarti fase interviewnya masih berlanjut ya..
FYI, ane kemaren interview di sentral senayan I,
interviewernya ada 3 orang dari engineering, 1 org HRD 1 org bagian People&Development (ato apa ya ane lupa)..

Good luck yaa agan2 semua yg sedang berproses..

Moga2 jebol aamiin aamiin
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Gan, ada yg Mech.Specialist Shop diundang interview ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ada yang posisi facility engineer project Gan?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 220 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di