CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
The Power of Human Energy

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Halaman 1 dari 221

Profil Chevron Indonesia

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker

Maaf: Saat ini Chevron Tidak sedang melakukan Open Recruitment

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker

Sharing from KASKUS-ers

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Pej wan

Usul gan, dibikin data pelamar, posisi apa, test tgl brapa, sampe apa.

Sukses gan.

Chevron Event

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker

HATI-HATI Terhadap Penipuan Recruitment CHEVRON

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
Quote:


mantab agan jasuker emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin nyimak ya gann...
halow om..
ane ikutan nimbrung yah..


emoticon-Cendol (S)
ikutan gan, kali2 aja bisa nyantol di cepron emoticon-Malu (S)
Quote:

Silahkan.. welcome gan emoticon-Smilie
Quote:

Boleh.. apa siy yg ga bole buat TS mining emoticon-Malu (S)
Quote:

Amin, ane doain deh jodoh agan ama chevron emoticon-Smilie
btw udah nyampe mana emang usahanya gan?
Diubah oleh JaketBiruDonker
gan,d chevron ada buat lulusan management ga y?
Quote:


emoticon-Malu (S)

sapa tau bisa lompat pager...

ke sebelah

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Goodluck deh gan, btw thread O&G nya agan Rais msh ada ga ya?
Quote:

Management apa gan? coba dicek di formycareer yg evergreen.
ijin nyimak gan
Ane dapat email gini gan, 2 maret aptitude, di email 4 maret. Kira2 di rangking dulu atau pasti di panggil interview gan?

"This is to inform you that we are currently still reviewing the test result for position you have applied as we have number of candidates who meet the criteria, including yourself. Therefore, we would like to ask your patience for next selection process status.

To enable us review your application, please submit below documents immediately to document@formycareer.com with subject "position applied – name"

1. Personal Curriculum Vitae (file name: CV - your name)
2. University Certificate Diploma/Bachelor/Master Degree (file name: Certificate - your name)
3. Transcript Diploma/Bachelor/Master Degree (file name: Transcript - your name)
4. Copy of ID card (file name: ID Card - your name)
5. Photo (file name: Photo - your name)

If within 3 months you do not hear anything from us about your status, it means that we have decided to proceed with another candidate or the position has been filled or closed."
Ijin gabung gan...

Btw agan2 dsini ad yg ikut interview season ceprot bln feb kmrn gak ??
apa ad yg sudh dikonfirmasi ttng kelanjutannya ??
Kmrn interviewer nya bil srh nunggu next 2 weeks dr process interviewnya itu... Cman kok blm ad konfirmasi slanjutnya..

Kl status di web nya msh on process sih..
Quote:


sama gan ane juga aptitude test tgl 2 maret kemaren, tapi ane ga di suruh ngirim document, cuma di suruh nunggu ampe 3 bulan, agan apply posisi apa?

Quote:

Silahkan gan.
Quote:

Positive thinkingnya adalah hasil test aptitude agan bagus dan diproses ke tahap berikutnya yaitu interview. Cuma kapan dipanggil buat interviewnya, ini yang belum pasti, karena tergantung urgency dari user untuk posisi tersebut dan kandidat2 lain yang juga "meet the criteria".
Sabar aja gan emoticon-Smilie
Quote:

Kalo masih on process siy, sabar aja gan.. berarti emang masih diproses emoticon-Smilie
Tapi kalo posisinya butuh cepet siy bakal cepet dipanggil, bisa jadi dikumpulin dulu sama kandidat2 yang laen.
Quote:

hmm.. pantau terus aja gan emailnya kalo gitu.
Quote:


Gan TS mw tanya dong kan dah di terima di chevron, dulu dapet emailnya yang model mana? yang suruh lengkapin dokumen apa gak? soalnya ngeliat agan diatas dapet yang disuruh lengkapin dokumen, sedangkan ane yang gak.
agan" dsni ane mau nanya nih gan, akun chevron ane status nya process mulu dari maret 2012.. jadi ga bisa ikut apply lagi buat yg baru..mau update cv aja ga bisa..harus gmna y gan??..emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di