CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5133d5870c75b4ec24000007/review-mito-a300-dualcore-termurah-sejagad

REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

MITO A300


Agan2 sekalian ijin review sedikit tentang MITO A300 yang mungkin hape android dengan prosesor dualcore paling murah yang ada di pasaran yaitu cuma dibandrol Rp.699Rb, sedangkan ane sendiri dapet Rp.650 dengan spek

Spesifikasi Mito A300:

- Analog TV
- Layar 4.0 inch LCD HVGA Touchscreen Capacitive
- Dual On GSM 900/1800 MHz
- OS Android 4.0 ICS
- Prosesor CPU 1 GHz Dual Core
- RAM 512 MB
- WiFi
- Bluetooth
- MicroSD Slot
- FM Radio/MP3/MP4 Player
- Camera 3.0 MP with flash, Google Play, Gmail, Google Maps, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Email

Plus
- Murah
- Udah dualcore CPU
- Game lancar
- Layar Gede 4.0
- Dual on GSM
- Ada TV tuner analog, kalo bosen bisa nonton TV dulu


Minus A300
- No GPS
- 2G Only Mentok EDGE
- No Compas


Berikut Penampakan MITO A300
REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!! REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!! REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!! REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

Spek lengkap Antutu
REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

Hasil Benchmark
REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!! REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!
REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

Hasil Kamera

REVIEW MITO A300 Dualcore termurah SEJAGAD!!

Segitu dulu reviewnya agan-agan sekalian, maaf jika kurang lengkap....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2


Diubah oleh hikarutameni
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
emoticon-Matabelo
dah nyoba gps.nya gan>?
gmana tuh?
emang gak ada fitur gpsnya yah gan

dan compas juga gak ada.................

hedehhh............ btw, batere nya berapa gaan?
Dpt dmn 650 gan?
baterai berapa mAh gan? pemakaian biasa bisa berapa hari?
sayang no 3g. seandainya 3g worth banget 700rb
gan nih hp ada accelometer nya gak? jd kalo maen nfs bisa di tilt, ga perlu pake on screen control
emoticon-Matabelo
prediksi ane; ini barangnya susah dicari dipasaran
kaya sodare A322
hasil potonya, gak terlalu bagus yah.. masih dibawah standar hp2 cina sekalipun
emoticon-Sorry
Quote:


baterainya 800mah gan, kalo soal pemakaian ane kurang tau soalnya bukan punya ane dan tadi juga cuma pegang2 bentar aja soalnya yang punya minta diisin game hehehe...

Quote:


bisa kok gan pake tilt tapi ane nyobanya pake game beach buggy blitz cuma anehnya kalo main sonic jump ga jalan tilt controlnya.
walah gk ada 3G emoticon-Hammer (S)

smartphone tanpa itu belum lengkap rasanya emoticon-Big Grin
antutu 8000+ hrga 700an...!!!??
rusak dunia prsilatan... hh buat maniax game ini;
WOW hasil benchmarknya bisa 8000 an, mantap!!!



Posted with kaskusQR
Quote:


kalo gitu beli sgs3 aja gan. emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:



iya sih 8000an tapi kira-kira game hd apa aja yang bisa dengan GPU PowerVR SGX 531 emoticon-Malu (S)
tapi lumayan lah utuk ukuran hp 600ribuan


Diubah oleh muldadi
Sayangnya cuma mentok Edge , g bisa berksplorasi dibanyak tempat di internet dengan max signal segitu, paling lancar chat. emoticon-Ngakak

tp harganya wow, terjangkau buat yang mau ngerasain smartphone dual-core.
bagi agan yg udah punya, direview dong internetnya dengan kekuatan EDGE... siapa tau EDGEnya kecepatan dewa gan...emoticon-Takut, setidaknya 11-12 lah sama 3G yg biasa dipakai saudaranya.... (siapa tau gan..)emoticon-Ngacir2
multy touch brpa point gan ?
internal memorinya kecil ya..... hasil kamera nya gmn? dah ada yg bisa oprek??
kalo liat specny si batrenya 3000mAh
ngmng2 gak ad yg pengen bikin lounge nya gan?minimal tau cara root lah emoticon-Big Grin,ane tertarik mau beli soalny emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di