CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Pengalaman ane pakai android,Blackberry dan symbian tapi BB lebih keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513222c5e574b4c94d00000c/share-pengalaman-ane-pakai-androidblackberry-dan-symbian-tapi-bb-lebih-keren

[SHARE] Pengalaman ane pakai android,Blackberry dan symbian tapi BB lebih keren

Quote:



Tar ane update buat komen komen berqualitas ane pajang di pejwan,

Tujuan bikin trit ane adalah pengen tau aja keunggulan android di banding BB menurut agan agan ,,

Sorry trit belum rapih karena ane bikin trit dari BB lebih mudah daripada dr andro emoticon-Ngakak, tar kalo OL di PC ane update plus picture nya

Diubah oleh timurpradopo
Halaman 1 dari 4
reserved gan
you sure ?? emoticon-Bingung
Quote:


Cepet bener ente gan emoticon-Mad: kirain lg nonton madrid
Quote:

I'm pediasure
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... tingal copas ya gan emoticon-Cape d...
Sesuai selera gan.
Quote:

Post gw kaleeee itu emoticon-army:
kirain BB 17 emoticon-Ngakak

ane masih setia sama nokiyem gan emoticon-Malu
Tobat gan tobat..... emoticon-Cape d... (S)
nglindur gan?
bener ente gan kalo masalah gituan sih bb menang telak
tapi kalo kebutuhan manjain mata buat maen game game hd nggak ngatasi nih bb
Maap dopost kepencet tombol back emoticon-Big Grin
Diubah oleh yaxyax
tergantung kebutuhan gan...
kalo yg butuh push email kantor pasti ke bb lah...
kalo butuh yg gahar bukan hanya hape buat email n internet tp hp sekaligus gadget buat hiburan pasti android lah...
tapi kl yg butuhnya cm nelpon sm sms ya es*a jg cukup lah...
gw engga setuju banget gan , robot is d besttttttttt #promosi emoticon-Malu
pke ios dong gan itu dah gk jaman
iya gan emang mantep kok emoticon-Sundul
agan ts sales BH ya?
gua bingung dah sama yg comment2 ngatain ts emoticon-Bingung (S)

Orang kan kebutuhannya beda2, kalo ts bilang bb lebih bagus drpd android itumah gak salah. soalnya dia perlu buat kerjaan emoticon-Cape d... (S)

kalo android mah enaknya buat hiburanemoticon-Cendol (S)
yaaahh,smua pasti ada klebihan dan kkurangan masing2 gan tergantung kbutuhan juga masing2 gadget user..
Mw ralat dkit yg whatsapp ga ada notif readny,ada ko' gan tandany ntu liat tanda centang ijo..
Kalo centang ijo cuma 1,udah kkirim tp blm dbaca,,nah kalo centang ijonya ada 2 tandany udah di-read sma nomer tujuan..cmiiw
bbm lebih stabil dr whatsapp?yakin gan??temen ane bbm pending mulu perasaan,mungkin tgantung paketny juga kali ya.. emoticon-Hammer2
Hellooooo,si agan kemana ana ini??
Bangun gan udh 2013 sekarang
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di