alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131a8cce574b40623000002/5-pekerjaan-yang-paling-diminati-tahun-2012
icon-hot-thread
5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012
Quote:Selamat datang di Thread
Naunofal

Quote:5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012
emoticon-Belo HOT THREAD yang pertama #1 untuk TS emoticon-Belo
Terimakasih kepada Mimin, Momod, Agan-agan, Sist-sist, dan For all Kaskuser

Quote:emoticon-army Budayakan Memberikan Komentar Yang Bermutu/Bijak & No Junk and No Spam emoticon-army
Quote:emoticon-Smilie Sebelumnya mohon di bantu Rate 5 emoticon-Smilie
5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012

Quote:5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012Berdasarkan riset dari ketenagakerjaan dari sekian banyak lowongan kerja yang ditawarkan oleh perusahaan baik itu BUMN ataupun swasta, bidang pekerjaan yang paling diminati oleh jobseeker adalah seperti dibawah ini:

1. Bidang Kesehatan

Spoiler for Kesehatan:


2. Teknologi Komputer

Spoiler for Teknologi:


3. Salesman

Spoiler for Salesman:


4. Social Service

Spoiler for Social Service:


5. Konstruksi dan perindustrian

Spoiler for Kontruksi:


Itulah 5 Bidang Pekerjaan Paling di Minati Tahun 2012. Tertarik untuk terjun ke bidang manakah Anda? Apapun itu, pastikan saja Anda menikmati dan senang akan bidang tersebut. Nyaman dan senang adalah kunci kesuksesan di sebuah bidang pekerjaan. emoticon-2 Jempol

Quote:SUMBER
Quote: emoticon-Smilie TS berharap mendapatkan CENDOL dari Agan dan Sist yang sudah ISO emoticon-Smilie
5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012


Semoga Thread ini bermanfaat untuk semua orang emoticon-Smilie
Salam naunofal emoticon-I Love Kaskus (S)

© OLD THREAD 2013
emoticon-Smilie Komen - Komen pilihan dari Agan dan sist nih emoticon-Smilie

Spoiler for Pendapat.1:


Spoiler for Pendapat.2:


Spoiler for Pendapat.3:


Spoiler for Pendapat.4:


Spoiler for Pendapat Ngakak.1:


emoticon-Smilie Klik Gambar untuk Thread TS lainya emoticon-Smilie
5 Pekerjaan Yang Paling Diminati Tahun 2012
Bidang keuangan ga diminati gan?
harusnya it yg no 1 gan.
Quote:Original Posted By IwanSa75
Bidang keuangan ga diminati gan?
harusnya it yg no 1 gan.

Kalo bidang keuangan termasuk 10 Bidang yang di minati gan. emoticon-Jempol
menuju persingan,,
kalo ane lebih berminat ke bidang pariwisata soalnya peluang lebih besar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zhendtha
kalo ane lebih berminat ke bidang pariwisata soalnya peluang lebih besar emoticon-Cool

Betul sist, peluang kerja di pariwisata sangat besar. Karena kebanyakan agan dan sist lebih memilih menjadi Karyawan pegawai. emoticon-Traveller
Gan.. ane akuntansi..
kok nga ada ya gan?? emoticon-Sorry
ane di bidang kesehatan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By tokonlinejepara
Gan.. ane akuntansi..
kok nga ada ya gan?? emoticon-Sorry

Akutansi di bidang keuangan kan gan!
Itu termasuk di 10 Bidang perkejaan yang paling di minati. emoticon-2 Jempol
masalahnya tdk mudah milih2 pekerjaan jaman skrg ini ya,skrg sih yg penting bisa buat mencukupi hidup aja,kerja apapun yg penting ga langgar hukum aja
Quote:Original Posted By sukebesensei
masalahnya tdk mudah milih2 pekerjaan jaman skrg ini ya,skrg sih yg penting bisa buat mencukupi hidup aja,kerja apapun yg penting ga langgar hukum aja

Setuju gan ane, selagi ada kesempatan kerja harus di manfaatkan. Jaman sekarang memang susah nyari pekerjaan. emoticon-Sorry
kerja apa aja gak masalah yang penting halal & kita enjoy sama kerjaan kita..
Quote:Original Posted By down3y
kerja apa aja gak masalah yang penting halal & kita enjoy sama kerjaan kita..

Setuju gan emoticon-I Love Indonesia
Ane mah sukanya sama seni gan...emoticon-Bingung (S)

Video & Image 
?????

modal dikit,
kerja apa y gan??


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer
gitu-gitu jadi salesman berebutan tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kadallpabean
modal dikit,
kerja apa y gan??


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Tukang jaga WC gan hehe piece emoticon-Peace
Thanks gan infonya emoticon-Jempol
Ane bantu emoticon-Sundul