CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Baru] Ketik 'do the Harlem Shake' di youtube dan lihat apa yang akan terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51317cf38227cf256300000e/baru-ketik-do-the-harlem-shake-di-youtube-dan-lihat-apa-yang-akan-terjadi

[Baru] Ketik 'do the Harlem Shake' di youtube dan lihat apa yang akan terjadi

[Baru] Ketik 'do the Harlem Shake' di youtube dan lihat apa yang akan terjadi

Bukan suatu rahasia lagi apabila Harlem Shake merupakan meme baru di internet. Bahkan popularitas tarian tanpa aturan tersebut berhasil goyang YouTube.

Popularitas Harlem Shake boleh dibilang sebagai pengganti Gangnam Style milik PSY. Banyak orang di seluruh dunia yang menarikan tarian tanpa aturan dengan durasi terbatas ini.

[Baru] Ketik 'do the Harlem Shake' di youtube dan lihat apa yang akan terjadi

Nampaknya, untuk mengapresiasikan lagu, video serta tarian ini, Google membuat satu kejutan yang dapat dinikmati atau ditonton oleh pengakses YouTube.

Coba Anda ketikkan tulisan 'do the Harlem Shake' di bar pencarian YouTube dan tekan enter, kemudian tunggu sekitar 15 detik, tunggu apa yang akan terjadi.

Spoiler for yang terjadi:


Spoiler for yang terjadi:



Quote:


sumber : merdekadotcom
Halaman 1 dari 31
Ke TKP bro emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak Lcd ane ikut goyang emoticon-Ngakak
Diubah oleh braviano
mangga dicoba gan emoticon-Cendol (S)
Gila lg gila2 an yherlem shakeee
Quote:


buruan gan emoticon-Ngacir2
Quote:


mangga dicoba dulu di youtube gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kribobrokoli
harlem shake mewabahhh emoticon-Cape d...
emang tuh ngakak abis emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan, share hasilnya dimari emoticon-Ngakak
Quote:


biasa gan trend baru emoticon-Big Grin
Ane ngakak liatnya gan..
Hahahaha
Pas gangnam style kok gak ada kaya gitu yak?
gokil juga tuh tulisannya ikut goyang emoticon-Ngakak
Quote:


udah ke tkp blm gan emoticon-Big Grin
Beneran 1 halaman goyang semua emoticon-Ngakak
TRims gan hiburannya, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh VBworker
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kaget gan pas buka youtube pas ketik kata kata itu "to the harlem shake" langsung ada music harlem shake emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sup2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sup2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sup2 emoticon-Sundul
sesuatu ganemoticon-Ngakak
Quote:


kalo tulisan bisa gangnam style gmna ya emoticon-Ngakak
bener gan, ane barusan coba emoticon-Ngakak
Ane coba intip ke TKP gan, kayaknya seru neh,. emoticon-Ngacir
Quote:


ya gan do the harlem shake, tulisanya jd koplak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 31


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di