CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Launching Forum Baru: Green Lifestyle!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51316264e674b4121c000003/launching-forum-baru-green-lifestyle

Launching Forum Baru: Green Lifestyle!

Hei Agan & Aganwati se-KASKUS Raya!

emoticon-Angel emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast emoticon-Angel

KASKUS baru aja ngelahirin forum baru nih yang siap Agan sekalian serbu dan ramaikan. Nama forumnya:


emoticon-I Love Kaskus Green Lifestyle emoticon-I Love Kaskus


Di forum ini kita bisa berdiskusi, berbagi informasi dan tips tentang gaya hidup ramah lingkungan. Agan tau kan betapa banyak kerugian kita akibat kerusakan lingkungan hidup? Mulai dari banjir, polusi, kotor, suhu yang panas, cuaca yang ekstrim, kesulitan air bersih, dan hal-hal lain yang bikin hidup kita ga nyaman. Jangan sampe hal ini makin parah, karena ini bisa berbahaya.

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Makanya, KASKUS sekarang bikinin forum ini biar kita bisa saling ngingetin untuk menjaga bumi yang kita miliki ini. Ga mesti tindakan heroik atau aksi-aksi yang besar, mulai dari hal-hal kecil dalam kehidupan sehari-hari aja bisa kok.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Oke Gan, mari kita banjiri Forum Green Lifestyle ini dengan diskusi dan informasi yang bermanfaat.

Keep posting Gan!

emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 50
wuih ada subforum baru . .

semakin jaya kaskus emoticon-Kiss (S)

Launching Forum Baru: Green Lifestyle!
Launching Forum Baru: Green Lifestyle!

Halo salam kenal agan2 semua
Social Group GTS "Green Thread Starter"
Mengucapkan beribu-ribu terima Kasih kepada KASKUS, yang akhirnya menyediakan wadah bagi kaskuser berbagi atau sharing informasi terkait green lifestyle.

Tak terasa hampir 2 tahun perjuangan kami untuk mewujudkan sub forum ini.
Launching Forum Baru: Green Lifestyle!
1 maret 2013 resmi diluncurkan

http://www.kaskus.co.id/forum/630/gr...-lifestyle-new

Tak hanya melalui aksi kampanye offline terkait green lifestyle, kini GTS bersama teman2 kaskuser mempunyai wadah tersendiri kampanye online aksi untuk bumi lebih baik.

Sub Forum ini bukan hanya milik ente,ane,atau GTS, tapi milik kaskuser, berkat support dari kaskuser SF ini akhirnya terwujud. sedikit perlu diketahui perjuangan mewujudkan SF ini tidak main-main. GTS turut mencari dukungan kepada teman2 Earth Hour dan WWF di jakarta.
Spoiler for pict:



Dengan launching forum baru ini,semoga menambah wawasan lingkungan dan dapat menerapkan gaya hidup hijau buat agan2 kaskuser semua.

Launching Forum Baru: Green Lifestyle!

trims emoticon-I Love Kaskus (S)

https://twitter.com/GTSkaskus | http://kask.us/gVWGT | http://www.kaskus.co.id/group/9044
Launching Forum Baru: Green Lifestyle!
Diubah oleh galangARCHI
Selamat launchingnya ya emoticon-Kiss
makin sukses emoticon-Kiss
semoga makin meramaikan kaskuser yang peduli lingkungan hidup
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Atas Terbentuknya Forum Green Lifestyle!

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Wah...
akhirnya...

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga mimin, aktif memoderasi forum ini... i love kasku emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks Kaskus emoticon-2 Jempol

Akhirnya terwujud juga Forum Green Lifestyle emoticon-Big Grin

Quote:


Ente aja lang yg memoderasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh guira
Quote:


semoga...
momodnya udah ada kah?

emoticon-Selamat
Diubah oleh sabna.tamara
selamat atas dibukanya forum baru ini emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
atas launching nya forum Green Lifestyle
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Selamat
selamat atas forum barunya
indexnya udah jadi ya emoticon-Kiss
post aja langsung di threadnya untuk thread baru yang di submit emoticon-Kiss
Terima Kasih KASKUS!
selamat deh
setelah berjuang setahunan
yo go green with green style
akhirnya di buka jg oleh kaskus emoticon-shakehand

sukses SF Green Lifestyle emoticon-Angkat Beer
finally !
doa GTS dan teman2 pecinta lingkungan lainnya terwujud !
emoticon-Kiss
mejeng di Paejwan dolo ah,,,
mantabs nih sf nyah emoticon-shakehand
Quote:


bah, ada maho nyasar emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


kan kamu lek yg suruh main ke sini emoticon-Mad

ga mengakui tambah maho emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 50
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di