KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask]Help me All About Post Replay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f865848ba541e64000004/askhelp-me-all-about-post-replay

[Ask]Help me All About Post Replay

Selamat Malam Para Kaskuser,
Gini kan hari-hari ini ane kok gak bisa post dengan fitur2 yang ada di "Post New Thread" ini penampakannya

[Ask]Help me All About Post Replay

Saya berharap ada yang ngasih tahu ? soalnya hal ini mungkin sering terjadi di sekita agan..
coba ganti browser
please help me any one emoticon-Mewek
Quote:


udah kok, pake mozilla sama google chrome sama, kalau opera bisa sih cuman loadingnya lemot gak kayak mozilla emoticon-Mewek
Quote:

bersihin cache ente pake "ctrl + shift + delete"

kalo masih belom muncul, berarti memang internet ente yang bermasalah emoticon-Cool
Quote:


emang bener udah ketemu jawabannya, internetnya kemarin2 lemot sih,, dasar sapidii... emoticon-Big Grin


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di