alexa-tracking

Sales Executive Nissan Soekarno-Hatta Bandung (Indomobil Group)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f1835e774b44d7700000a/sales-executive-nissan-soekarno-hatta-bandung-indomobil-group
Sales Executive Nissan Soekarno-Hatta Bandung (Indomobil Group)
Job Vacancy is Closed
Ayo join sama kita gan..Urgently Needed nih.. emoticon-shakehand
gan kalau belum ada pengalaman dibidang sales gpp gan? ane pengalaman di asuransi..
CV dah ane kirim hehe
Quote:Original Posted By waoneridwan
gan kalau belum ada pengalaman dibidang sales gpp gan? ane pengalaman di asuransi..
CV dah ane kirim hehe


Ok gan CV sudah ane terima..tunggu panggilan untuk interview dan psikotesnya ya gan..sukses emoticon-shakehand

Bagi agan2 kaskuser yang lain boleh kirim CV langsung ke email y
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ditunggu lamarannya gan..
di jakarta gada gan emoticon-Cendol (S)
CV send gan air******.gmail emoticon-Cek PM (S)

Kebetulam 2minggu lalu ane disuruh datang keperusahaan agan yang di Cimahi kebetulan bentok ga bisa, mudah-mudahan sekarang di wawancara ulang..

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By demzzz..
di jakarta gada gan emoticon-Cendol (S)


di bandung adanya gan.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By R0ckste4dy
CV send gan air******.gmail emoticon-Cek PM (S)

Kebetulam 2minggu lalu ane disuruh datang keperusahaan agan yang di Cimahi kebetulan bentok ga bisa, mudah-mudahan sekarang di wawancara ulang..

emoticon-Shakehand2


email blm saya terima gan..coba re send lagi ok
Quote:Original Posted By F27


di bandung adanya gan.. emoticon-Sorry



email blm saya terima gan..coba re send lagi ok


Maaf gan email ane gimana udah keterima dari air*****.85@gmail.com.. Barusan ane dapet email balasan dari agan.. Thx gan
beneran nih loker no tipu2?
Quote:Original Posted By bvdim4n
beneran nih loker no tipu2?


beneran no tipu gan..bisa kirim lamaran langsung ke alamat kantor atau email ke saya.. ok gan ditunggu
Quote:Original Posted By F27


beneran no tipu gan..bisa kirim lamaran langsung ke alamat kantor atau email ke saya.. ok gan ditunggu


maap gan, PM kaskusnya dibales donkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By waoneridwan


maap gan, PM kaskusnya dibales donkemoticon-Ngakak


waduh rahasia perusahaan gan emoticon-Ngakak
cimahi curiga pt rajawali yg deket rumah sakit rajawali...


hahhaaha
Closed emoticon-I Love Kaskus
Closed emoticon-I Love Kaskus
Tunggu Lowker Berikutnya
Coming soon emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
yahhh...udah tutup aja nih gan. padahal baru mo ngirim CV ane emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By apiznk
yahhh...udah tutup aja nih gan. padahal baru mo ngirim CV ane emoticon-Sorry


nanti klo ada lagi ane posting y gan.. emoticon-Kiss