alexa-tracking

Sales Executive Nissan Soekarno-Hatta Bandung (Indomobil Group)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f1835e774b44d7700000a/sales-executive-nissan-soekarno-hatta-bandung-indomobil-group
Sales Executive Nissan Soekarno-Hatta Bandung (Indomobil Group)
Job Vacancy is Closed
Ayo join sama kita gan..Urgently Needed nih.. emoticon-shakehand
gan kalau belum ada pengalaman dibidang sales gpp gan? ane pengalaman di asuransi..
CV dah ane kirim hehe
Quote:


Ok gan CV sudah ane terima..tunggu panggilan untuk interview dan psikotesnya ya gan..sukses emoticon-shakehand

Bagi agan2 kaskuser yang lain boleh kirim CV langsung ke email y
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ditunggu lamarannya gan..
di jakarta gada gan emoticon-Cendol (S)
CV send gan air******.gmail emoticon-Cek PM (S)


Kebetulam 2minggu lalu ane disuruh datang keperusahaan agan yang di Cimahi kebetulan bentok ga bisa, mudah-mudahan sekarang di wawancara ulang..

emoticon-Shakehand2
Quote:


di bandung adanya gan.. emoticon-Sorry

Quote:


email blm saya terima gan..coba re send lagi ok
Quote:


Maaf gan email ane gimana udah keterima dari air*****.85@gmail.com.. Barusan ane dapet email balasan dari agan.. Thx gan
beneran nih loker no tipu2?
Quote:


beneran no tipu gan..bisa kirim lamaran langsung ke alamat kantor atau email ke saya.. ok gan ditunggu
Quote:


maap gan, PM kaskusnya dibales donkemoticon-Ngakak
Quote:


waduh rahasia perusahaan gan emoticon-Ngakak
cimahi curiga pt rajawali yg deket rumah sakit rajawali...


hahhaaha
Closed emoticon-I Love Kaskus
Closed emoticon-I Love Kaskus
Tunggu Lowker Berikutnya
Coming soon emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
yahhh...udah tutup aja nih gan. padahal baru mo ngirim CV ane emoticon-Sorry
Quote:


nanti klo ada lagi ane posting y gan.. emoticon-Kiss