alexa-tracking

Dicari Programmer game iOS untuk Kerja Sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512e19390176085851000008/dicari-programmer-game-ios-untuk-kerja-sama
Dicari Programmer game iOS untuk Kerja Sama
Selamat malam agan agan sista sista....

Sebelumnya Saya Perkenalkan diri dulu. Saya Mahasiswa Disain yang lagi menempuh Tugas Akhir. Pada tugas akhir kali ini saya berminat untuk membuat game farming ala tamagochi. untuk projek utama yang dikejar saat ini sih mini game aja dulu... untuk kedepannya nanti di perbincangkan


Disini saya membutuhkan Programmer yang bisa di ajak kerja sama. Yah buat jadi portofolio agan nantinya juga boleh.

Maaf, mungkin ga bisa kasih "fee" .... namanya juga kerja sama.

Saya membutuh kan beberapa orang untuk mengejar deadline... karena cuma 1 semester doang ... emoticon-Stick Out Tongue

yang berminat silahkan kontak line : titadian ato kirim email ke : skepticktock@gmail.com

CP: 089601492787 (Adian)


Terima kasih buat agan agan sista sista atas perhatiannya... emoticon-Kiss
up up up
wani piro gan?ga gampang loh buat bikin program atau game yang base nya ios, emoticon-Ngakak
jika anda berminat bisa hubungi saya melalui eail raffa_adigun@yahoo.com masalah biyaya bisa kita bicara kan thx