CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c9572e374b42636000004/group-jodohonline-join-yuk

Group Jodohonline Join Yuk!

Hai semua
Ada yang ingin nambah banyak teman atau mau nyari jodoh?
agan-aganwati dapat mendaftar di www.jodohonline.blogspot.com
Untuk bertanya langsung aja add :
ID kakao talk : imanueldoni
ID wechat : imanueldoni
ID LINE : imanueldoni
Whatsupp : 083119568289
Blackberry messenger : coming soon
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh webcrack
Halaman 1 dari 5
wah siap gan ane coba kalo cakep2 ane mau emoticon-Big Grin
Quote:


amin gan.. doain aja supaya bnyk cewk cakep yg mau daftr emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ada yg mau ikutan daftar lg ga? gratis lho
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Kek nya masih sepi tuh gan, masih kebanyakan cowok nya emoticon-Ngakak
daftar ah gan emoticon-Malu
moga cepet rame gan emoticon-thumbsup
tapi ane dah punya pacar gan emoticon-Hammer2
Quote:


ada si cewk yg mo dftar wktu itu cm anehnya dia mau nyri yg ce juga.. jadi aku blang ga boleh.. harus yg cowk.. masa cewk cari cewk.. aneh kan bro??emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau yg sdh pny pacar ya cari teman aja gan klo gtu emoticon-Smilie jangan double gan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan skg sdh ada 4 yg daftar ( yg kliatan gan ) thanks gan dukungan n doanya thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
ayoo agan aganwati smangat!!emoticon-Ngakak
selamat siang semua
selamat malam semua.. bagi yang sedang galau krena blom dpt jodoh,jangan mudah patah semangat.ayo maju terus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sudah lumayan nih anggotanya emoticon-Smilie
selamat pagi selamat beraktifitas semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat malam semua emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
malam juga
cakep2 gak gan yang ikut? emoticon-Bingung (S) kalo jelek ane gak mau ah emoticon-Malu (S)
Quote:


cakep2 kok emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di