KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b23cd0975b42b0f000008/sudah-ganti-kartu

SUDAH GANTI KARTU...

Maaf kalo emoticon-Repost atau garing, cuma mo ngeramein aja....

MULAI AJA JOKENYA :

Ada suami istri membuat kode untuk berhubungan intim dengan kode "Isi Pulsa"

Suatu malam suami mendekati istrinya,
"ma,isi pulsa yuk."

Karena capek baru pulang kantor, istri menjawab.
"maaf Pa, Mama lagi lowbet "

Malam berikutnya si suami mencoba kembali
"Ma, isi pulsa yuk"

Karena si istri gak ada hasrat, dia menjawab
"maaf pa, signalnya lemah nih"

Malam berikutnya suami tidak bosan mencoba dan terus mencoba.
"ma, isi pulsa yuk"

Lagi-lagi istri menolak karena berhalangan datang bulan
"maaf pa, ada gangguan jaringan"

Seminggu setelah haid, mama yang begitu ngebet ingin berhubungan intim "Pa isi pulsa yuk"

Dengan santai suami menjawab.
"maaf ma, papa udah ganti kartu"
Halaman 1 dari 8
emoticon-Ngakak
kasian deh bininya, ud ganti kartu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak wakakakakakak....mantap jokenya....
emoticon-Ngakak bisa aja dah emoticon-2 Jempol
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
buset dah jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkkw si bapanya udah ganti kartu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak selingkuh ama luna y?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak langsung dapet kartu merah itu emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Big Grin
gokil banget nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Big Grin
mantap dah

wkwkkww
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting joke terus yang lebih lucu emoticon-Cool
waduh.., bisa gitu ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren-keren banget tuh

wkwkwkwkwkwk

emoticon-Angkat Beer
ijin ngakak di thread ini gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

originally posted by tungky
ane sampai terkekeh kekeh wkwkwkwkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja ente gan bikin jokes..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wanna again
wanna laugh again
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwklucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan jokes yang laen emoticon-Kiss (S)

originally posted by argo.sindoro
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di