KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Film Dengan Jalan Cerita Paling Rumit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a3ba35b2acf5c22000000/6-film-dengan-jalan-cerita-paling-rumit

[HOT] 6 Film Dengan Jalan Cerita Paling Rumit

6 Film Dengan Jalan Cerita Yang Sulit Dipahami

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dunk gan

follow my twitter @goodguysena
Diubah oleh Seenbackk
Halaman 1 dari 5
dari ke enam film yang agan paparkan.
Spoiler for enam:
Diubah oleh dancho.
Quote:


komengnya kok begini semua gan? emoticon-Cape d...

ane baca dolo yaa oom TS emoticon-Peace
Quote:


weits, itu mantra. udah ane editing komen nya.
Quote:


ooh... emoticon-Peace


memento doang yang udah nongton.. emoticon-Malu
yg lain blm..
donlot dulu deh........... ;ngacir:
ane sulit bner paham memento gan..
kebalik balik film nya
plot ky gini sempet jd trade mark Christopher Nolan
film2nya Kubrick jg disebut2 revolusioner

yg alin banyak sebenernya, tp yg disebut TS termasuk "film dengan jalan cerita paling rumit" yg terbaik & ckp populer emoticon-thumbsup

BONUS GAN

Quote:


Quote:
Diubah oleh Seenbackk
inception ane aga ngerti gan. kebolak balik gitu tanahnya emoticon-Matabelo
Quote:


iya , gan film film nya C. Nolan pasti rumit-rumit dan susah dipahami
Diubah oleh Seenbackk
ane prnah nnton cuman yang inception aj gan

emoticon-Big Grin

ngrti lah sdikit ane jalan ceritanya
4 ma 6 belum pernah nonton...

yang lainny dah pernah nonton dan ane paling suka memento ma cloud atlas..

keren...
sayang belum pernah semuanya ane intip emoticon-Matabelo
dari eman film itu, ane baru nonton inception gan. yg lainnya belum.
yang primer 2004 sama 2001 : A Space Odyssey (1968) ane blom nonton gan, tapi yang ane udah nonton n ga gitu ngerti tuh film cloud atlas gan hehehe
film ini kl pengen paham nonton harus lebih dari 3 kali emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga pertama nonton belon ngerti gan, setelah nonton 2x n ngeliat spoiler baru ngerti
ada gan film yang sama kayak memento, namanya The Butterfly Effect


CMIIW
kapan" tonton ah.. tapi kadang kesel sendiri kl ga bsa nemuin jawabannya emoticon-Blue Guy Peace
inception ma shutter islan gan keren...
pemerannya kakak ane smua.. dan endingnya penonton yang nentuin emoticon-2 Jempol
keren gaaan....
emang om nolan ga ada matinya bikin pelem yg bikin bingung penonton -salute-

inception sama shutter island ada di HDD tapi blom di tonton...

memento keknya keren juga tuh gan .. mau coba donlod dulu..

oh iya itu ke 5 pelem diatas di imdb rating nya diatas 7.0 semua

kecuali primer 6.9

nice info TS emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di