alexa-tracking

Waktu Tidur yang Sehat Bagi Remaja dan Dewasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127f7020176089469000009/waktu-tidur-yang-sehat-bagi-remaja-dan-dewasa
Waktu Tidur yang Sehat Bagi Remaja dan Dewasa
numpang share aj gan,kali aja blm bnyak yang tw..
maaf seandainya klo repost..
emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber

up up up emoticon-Cendol (S)
Nice info ts emoticon-Smilie Ane pernah baca gan pada saat remaja hormon pertumbuhan (GH/growth hormone) meningkat saat sedang tidur, jadi bagi para remaja jangan keseringan begadang yeee emoticon-Smilie
Ane sering begadang gan, gmn caranya biar bisa tidur teratur? emoticon-Matabelo
ane belakangan ini juga agak teratur tidurnya, kalo kemarin-kemarin jam 3 baru tidur emoticon-Cape d...
sundul gan,thread bagus kok sepi banget
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Bingung (S)
Ini masalah ane gan sampe sekarang. Susah tidur yg bener. Giliran nyoba pola tidur yg bener eh malah sakit. Jadi idup ane kaya kolaborasi kelelawar sama uler sawah. Mslam melek, tidur pagi. Kalo uda tidur ga inget bangun. emoticon-Big Grin hibernasi seharian.