alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51271b6105346a9725000003/asal-usul-pisau-cukur-yang-kita-pakai
ternyata sejarahnya seperti itu emoticon-Matabelo
Sundul ah biar rame dan HT

emoticon-Sundul
ane baru tau gan sejarahnya, ane baru tau jg kalo Gilletee nama orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keynew2000
ane baru tau gan sejarahnya, ane baru tau jg kalo Gilletee nama orang emoticon-Ngakak


Gilletee emang nama orang gan
Emang agan kira nama apaan?
emoticon-Ngakak
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
ok jg gan tmbh wawsan bru and bsa gw coba satu" pisau ckurnya bt nykur kmis gw yg udh lmyan pnjang,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane rajin cukur kumis atas n kumis bawah gan... emoticon-Ngakak mantap jd simple dgn adanya "pisau cukur"
Quote:Original Posted By luckycasio
ok jg gan tmbh wawsan bru and bsa gw coba satu" pisau ckurnya bt nykur kmis gw yg udh lmyan pnjang,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silankan di coba gan
emoticon-Ngakak
Nice info gan ...
Baru tau ane klo gilette itu nama orang emoticon-Big Grin
baru tau gw neh asal usulnya pisau cukur skrg emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DindaNugraha
Nice info gan ...
Baru tau ane klo gilette itu nama orang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kmiycshop
baru tau gw neh asal usulnya pisau cukur skrg emoticon-Malu (S)


Haduuuuuh mending pada bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
Oh pisau cukur Gilletee itu dari King Camp Gilletee.

Nice info gan, emoticon-Jempol
mantap infonya gan,
barang sekecil ini juga ada sejarahnya yah
Quote:Original Posted By IrmanBJR
Oh pisau cukur Gilletee itu dari King Camp Gilletee.

Nice info gan, emoticon-Jempol


Iya gan dari nama orang
Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By blackvorez
mantap infonya gan,
barang sekecil ini juga ada sejarahnya yah


Semua barang pasti ada penemu nya gan
Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

jaman dulu agak ngeri juga ya kalo cukur pake "pisau cukur" emoticon-Takut

resiko luka juga lebih gede...kalo digunain di salon jaman sekarang bakalan bisa nularin hepatitis tuh emoticon-Takut (S)
wah..
baru tahu ane gan..
thanks info gan..
ane kira ga ada sejarahnya ternyata ada juga
nice info gan emoticon-thumbsup
Ane kira berawal dari golok gan emoticon-Hammer2