CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Matahari Ternyata Punya Saudara Kembar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5126fe510975b43d4d00000a/matahari-ternyata-punya-saudara-kembar

Matahari Ternyata Punya Saudara Kembar

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved by TS emoticon-Matabelo
wew mangstab juga

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


mampir juga di
de-cyber.com ya. thanks emoticon-Ngacir
Diubah oleh 3338323
ane baru tahu gan emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S)

bantu emoticon-Rate 5 Star boleh emoticon-Ngakak
Quote:


mudah2an jadi HT gan emoticon-Malu (S)
ane kira ngebahas neng matahari yg jadi mata2 di masa perang dunia pertama itu gan (FYI di masa perang dunia pertama ada mata2 org indo belanda yg punya nama samaran matahari. bekerja untuk pihak jerman namun tertangkap dan dihukum mati di perancis) emoticon-Peace
ciri2 tanda mau kiamat gan..matahari ada dua..
Quote:


bukan gan.. ini matahari yang beneran emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
keren gan... mantab juga emoticon-Cool
wah.. bisa gtu yah gan emoticon-Ngakak
baru tau kalo ada sodara kembarnya emoticon-Thinking
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo

Quote:


haha.. bukan cmn manusia aja gan yg pnya kembaran emoticon-Ngakak (S)

Quote:


boleh gan bantu emoticon-Rate 5 Star gak nolak juga emoticon-Cendol (S)
iya nih gan matahari jg pnya sodara kembar emoticon-Hammer2

Quote:


pastinya gan emoticon-Cool
untung yang deket bumi cuma 1...

wah ini kayak jaaman dlu menurt yng cerita di sungokong ada 7 buah matahari hehe, jadi seperti apa bumi ini?
Quote:


1 aja udah panas gan gimana kalo ada 2 emoticon-Ngakak
Quote:


kemana-mana gendong ac gan.... emoticon-Ngakak
jarak dari Alpha Centauri A ke matahari itu cuma selemparan batu? seberapa jarak selemparan batu ya gan? dekat banget pasti nya ya?
Quote:


kayak mbah surip dong gan tak gendong kemana mana
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share, lanjut posting gan...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di