Renan
TS
Renan
Wih! Ini dia list kaskuser cewek alias aganwati nya kaskus.




Quote:






Perhatian! TS buat thread ini semata-mata untuk mempererat silaturahmi sesama kaskuser aja.
Aganwati yang masuk list disini bukan untuk dijual! Karena TS bukan seorang germo. emoticon-Cool


Sebelumnya mohon di
,
syukur-syukur kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Buka:



Ini dia kaskuser cewe yang suka mejeng dikaskus kita tercinta ini emoticon-Peluk

Spoiler for Aganwati Kaskuser:



Spoiler for Aganwati Aktivis Kaskus:



Spoiler for Aganwati Kaskus Holic:


Nafas dulu ya, mata gw sakit liat pc terus-terusan
Oke, kali ini mulai Aganwati Kaskus Addict emoticon-Cool


Spoiler for Aganwati Kaskus Addict:



Aganwati Kaskus Maniac booo emoticon-Matabelo

Spoiler for Aganwati Kaskus Maniac:



Sementara buat Aganwati yang Kaskus Geek, Kaskus Freak, Made in Kaskus ane belum nemu buat dimasukin list
masukannya ya


Spoiler for Aganwati Kaskus Donatur:


Kaskuser Terbening

ini versi temen-temen cowo ane yang liatin satu-satu aganwati kaskuser yang masuk list
TS sengaja gak langsung kasih link, biar cari sendiri emoticon-Malu (S)

Spoiler for Terbening:



Spoiler for Buka:


gan/sist ane haus nih, capek pula ngumpulinnya sampe pusing-pusing emoticon-Ngakak (S)
bagi ini nya dooong

↓↓↓↓

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Diubah oleh Renan 16-09-2013 09:18
54LeeF4
54LeeF4 memberi reputasi
1
185K
4.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan