CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124d0a40b75b43a36000000/ngintip-kantor-google-di-zurichswiss-yuk-gan

Ngintip Kantor Google di Zurich,Swiss yuk gan.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarWELCOME emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Saham Google pada hari Selasa, 19 Februari 2013 telah mencapai nilai $800 per lembarnya. Nampaknya hari tersebut akan selalu dikenang oleh Google sebab kesuksesan besar tersebut adalah pencapaian terbesar Google selama ini. Tentunya di balik kesuksesan Google tidak lepas dari orang-orang yang bekerja di belakangnya. Dan Google tahu benar cara menjaga karyawannya tetap bahagia saat bekerja di kantor.

Untuk menjaga agar karyawan bisa bekerja dengan bahagia, Google telah mendesain tempat kerja yang menarik dan tidak meinggalkan kenyamanan saat berkerja. Google telah menjadi salah satu perusahaan pertama yang memberikan perhatian khusus bagi karyawannya. Bahkan Google telah dipilih sekali lagi sebagai tempat kerja terbaik di tahun 2012. Dan salah satunya adalah kantor Google yang berada di Zurich.

Agan bisa ngintip kantor Google di Zurich melalui gambar-gambar di bawah ini. Google benar-benar memberikan perencanaan yang matang untuk menjaga karyawannya menikmati pekerjaannya. Kantor Google di Zurich menyediakan tempat kerja beserta ruang rekreasi yang inovatif, tempat tidur, studio musik, mini bar, dan menyajikan berbagai menu makanan.
Apakah menurut agan ini adalah kantor impian agan?


Spoiler for "gambar ":


Spoiler for "gambar ":


Spoiler for "gambar ":


Spoiler for "gambar ":


Spoiler for " gambar":


Spoiler for "gambar ":


Spoiler for "gambar":

SUMBER
Quote:

Quote:
Diubah oleh alfradix
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Saat ini memang yang lagi trend untuk sebuah kantor di beberapa kota-kota besar didunia adalah yang sifatnya lebih outdoor, go green dan yang bisa merangsang karyawan untuk berfikir kreatif dan inovatif.
Quote:

di indo masi jarang ya gan..emoticon-Rate 5 Star
Kalo ngantor disitu bawaanya ga mau plg ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus gan kantornya
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Quote:

Makasih gan..emoticon-Shakehand2
wih ada stage band juga ya
di kantor kaskus ada gak tuh hehehe
nyaman bnaget gan tempatnya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
kantornya ternyata ada di negara lain juga to gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
keren banget
beda tipislah ama kantor kaskus emoticon-Ngakak
enakbanget kayany kerja dsna...kesanny enjoy
Quote:

mantep juga kantor kaskus, sama ama kantor google gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
masalahnya gan.. kalo ane kerja di tempat kayak bgtuan, projek ane ga slese2,.. kebanyakan maen soalnya... hahahahaha
nyaman banget .. wajar donk sukses perush nya ... pegawai betah beginian
Anjrit tp setahu gw Google itu kalo mau narik karyawan gak pernah "open recruitmen" ya? Close Rec mulu, otomoatis cm orang2 super jenius di seluruh dunia aja yg bisa masuk jd karyawan google

Cmiiw
pingin juga ni kerja di googleemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di